心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[美食静物] 《苏州美食》2017年-阳春四月下江南

2017年 清明假期   江苏之行-苏州美食

各式面食
炒面皮:里面有米饭+蘑菇钉
用面皮包裹,大锅炒熟,一大块,用小铲子切成正方形小块,装入盒中,售卖。
口感咸淡适中,我非常喜欢
菠萝饭
各式各样的糖葫芦-应该是引进的品种
周庄:各种小吃,面食
一家小酒馆,门口的酒瓶的装饰品,非常有特色
周庄:挨着沈宅的店铺,据说这的---万三蹄是最好吃的一家,推荐给大家,一定尝尝,30元/猪蹄
青团-绿油油的面点,比较有特色
又一家卖猪蹄的店铺,都说自己的正宗
樱花糕-有7个,7种颜色,被我吃了一个,放在石头上拍的,刚好有樱花瓣飘落下,拍出来的效果绝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 80 很给力!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我饿了!那樱花糕你确定只吃了一个?眼福也不让我饱餐啊,明明少了两种颜色的
清明游江南了?这苏州美食 尤其是嫩蚕豆看的我口水直流

看着真不错,,只是没有几样能吃的。。万三蹄现在好便宜啊  才30元,,记得世博会那年我去时 68元一只。。
一袭烟霞 发表于 2017-4-6 17:26
我饿了!那樱花糕你确定只吃了一个?眼福也不让我饱餐啊,明明少了两种颜色的

笔误啊,我吃了2
昨夜东风 发表于 2017-4-8 22:43
看着真不错,,只是没有几样能吃的。。万三蹄现在好便宜啊  才30元,,记得世博会那年我去时 68元一只。。

那你被宰了
雨弦 发表于 2017-4-6 17:35
清明游江南了?这苏州美食 尤其是嫩蚕豆看的我口水直流

是啊,扬州,无锡,苏州,溜达了一圈,
太诱人了,尤其是这个时候看到,都是江南美食啊。苏州卤汁豆腐干也是很有名的,我饿了,我找吃的去。开溜……
Casablanca08 发表于 2017-4-8 23:32
太诱人了,尤其是这个时候看到,都是江南美食啊。苏州卤汁豆腐干也是很有名的,我饿了,我找吃的去。开溜… ...

我这还有个万三蹄,要吃不?
-竹林深处- 发表于 2017-4-8 23:37
我这还有个万三蹄,要吃不?

你那万三蹄都好几天了,我不吃,留给你吃。我自己去周庄吃。