心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人在旅途

[版面活动] 【春天的日记】2017年4月7日

一不小心,只是二十四个小时没与春天照面,这些花苞叶苞就迅速爬上了枝头,今天再去看时,树枝上东一抹绿,西一朵红,虽然荒草还是主旋律,但是我分明感受到了春的脚步正迈向你我。

文字随后写,这所谓的摄影技术也实在没谁了 唉,笨死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我又有40金币入账了  发表于 2017-4-11 23:16
第二组,真美。  发表于 2017-4-7 21:28
是啊,因为感冒昨天没出门,今天一出去就觉得这个春天是真会变戏法,就一天不见,它就全冒出来了,弄得我措手不及  发表于 2017-4-7 21:27
漂亮!春来得如此迅疾。眨眼,来了。  发表于 2017-4-7 21:24

评分

昨夜东风 + 10

2017.4.7           晴,天气闷热

眨眼,四月已过一周。有人说最美的便是人间四月天,然而,南国的春天已经像夏天一样了,我穿起了短袖短裙,仍觉得天气有些闷热,早上吃早餐的时候,不晓得是急着吃热乎乎的食物还是心里烦燥,摇着扇子也觉得不太凉爽。

是啊,这个时候该要进入夏天了吧。今天,有个孩子很委屈地问我,“我好热,能不能开风扇?” 我摸摸她的身子,的确流汗了,可是南国的春天流感就是因为稍不注意着凉所引起的,因此,我摇了摇头,然后用扇子帮她扇了几下,美美夸她几句当作安抚情绪。

阳光在屋外不停地晾晒,目光停留在外面,我又开始想着:今天,我该拍些什么呢?可是苦于工作太多,晚上,我整理了4月1日外出的一些相片与大家分享。

1.阳光如此妩媚多姿

2.三棵树与楼台站成别样的风姿

3.阳光明媚,树与庭院

4.最喜这样的花儿,可是我的镜头无法捕捉最美的一刻

5.这一排排的花树,真美

6.站在中间,看着两边的花树,仿似进入了仙境

7.抬头,绿树之间的对话

8.花海如织

9.蓝天下的花海

10.树的光影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖奖励90+50 共计140金币  发表于 2017-4-11 23:17
喜欢就好啦!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-4-8 20:43
终于等到你的片片了 真繁华。飘亮!  发表于 2017-4-7 23:24

评分

昨夜东风 + 10