心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

寂静相爱 悄然喜欢——201314

听说,今天是个百年难遇难求的日子;听说,这个日子中有情人的愿景会成真;听说,这个日子里两心相通的人会永不离弃;听说,这个日子绝美神奇——201314——爱你一生一世。于是,我铺纸研磨,将这个日子注于笔端,融入生命,并交付与你。

当晨曦从窗外探进半个脸蛋儿,我便嗅到了馥郁的气息。春,尚未进门,但脚步声却越发近了。元旦已过,春,便在不远处恭候了。我的心也如春草般在这个季节萌动,心中的爱意纤纤然滋长蔓延,继而,遮蔽了整个心房,布满,弥散。

轻轻叩响流年之门,眼前呈现出一片墨染的如画美卷——那春,那月,那夜,那夜色阑珊中的你便这样姗姗而来,就那么两两相望的一眼,却注定了一世情缘。

你带我乘坐上只有我们两人的大巴,带我去看一路风景,我欣悦地望着你,满心欢情。

还记得,你牵着我的手说:第一次见到你,就有一种莫名的熟悉感,仿佛你我早就相识,现在只不过是重逢。带你去斯卡布罗集市,好吗?因为那里有我们的快乐。于是,十指相扣,我紧紧相随:你之所愿,我将义无反顾以求之。

还记得,你凝望着我的眼深情盟誓:从现在开始,我要好好照料你我的心灵之园,春来播种秋忙收获,心无旁念足不远行,日出相约月明守候,凝眸一树千年花雨。于是,我脉脉回望、轻轻相偎:你之所求,我愿倾尽一生以随之。

摊开流年的画卷,一幅水墨氤氲中的桃源仙境于你我眼前绽放流光,那是我们相爱的伊甸园。娇俏的女子时而调皮嬉闹,时而嗔怪颦眉,时而掬酒欢歌,时而巧笑嫣然;儒雅的男子时而信手抚琴,时而把盏承欢,时而泼墨散句,时而痴守相看。彼时,你是我的秋风,我是你的画扇。

相爱的时光总是那么绵长,历经两度春秋,你我相握的手依然温度不减。温一壶岁月的陈酿,在漫漫严冬对酌,交杯的瞬间,饮尽一生的暖,驱走心中的寒。轻拈一瓣落雪,看着它在掌心中渐融渐消,两朵笑靥于嘴角、心底绽放,相顾无言,相看不厌,此情此景,你侬我侬。此时,我是你的轻挽,你是我的巫山。

你和我,如两尾酣醉的银鱼,于寂寂时光中漫溯,于静静流年中相守。惟愿,在这个别样年华里,执手相看,不厌不倦,寂静相爱,悄然喜欢。

是一朵浓淡水墨中洇开的花
是我眉头心上永恒不变的牵挂
杯水月在手饮尽温情脉脉
成无尽爱恋谱成万古神话
缕清风携你入梦成诗
界因你的出现而静美无暇

评分

月离 + 10 201314
心嘉 + 10 爱你一生一世~
心舞 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 赞一个!201314!

已有 0 人打赏作者

占个沙发 蹲个坑

速度。。。就是无可挑剔~~呵呵。。。一起挤挤,暖和。。。  发表于 2013-1-4 22:44

评分

素手丹青 + 2

记得  爱你就像臭豆腐   即将出炉

呵呵,亲爱的~~~爱你如手中、口中那杯茶,弥香深远。。。静待茶的臭豆腐新鲜出炉,我要第一个尝鲜~~嘿嘿  发表于 2013-1-4 22:44

评分

素手丹青 + 2

花开花落花满天,情牵情往情缘在,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠,夜深明月婵娟语,千金难留红颜笑,惯看花谢花又开,一生一世祝福长!
祝福!祝福天下有情人恩爱1314!祝福牵了手的手201314!

抱抱丹青。。。在这个特别的日子里留下美丽的记忆,我们的爱都会长长久久,不舍不离。。。爱你1314  发表于 2013-1-4 22:56

评分

心舞 + 2

情意绵绵
爱情佳话
祝愿你们 幸福平安

谢谢暗夜~~~同祝有情人。。情长久,爱绵长~~~  发表于 2013-1-4 23:02

评分

素手丹青 + 2

寂静相爱,悄然喜欢.......爱你一生一世,祝福有情人.....

给我亲爱的若兰一个大大的拥抱~~友情,一生一世,爱你~~~  发表于 2013-1-6 23:27

评分

素手丹青 + 2

相爱的时光总是那么绵长,历经两度春秋,你我相握的手依然温度不减。温一壶岁月的陈酿,在漫漫严冬对酌,交杯的瞬间,饮尽一生的暖,驱走心中的寒。轻拈一瓣落雪,看着它在掌心中渐融渐消,两朵笑靥于嘴角、心底绽放,相顾无言,相看不厌,此情此景,你侬我侬。此时,我是你的轻挽,你是我的巫山。

。。。。。。。。。。。。。。好
继续加油

多谢老哥的鼓励,一起加油!彼时,我轻挽寂寞;此时,我驾着快乐飞呢~~嘻嘻  发表于 2013-1-6 23:29

评分

心舞 + 2

201314,爱的誓言,爱的永恒,祝福青衣冷~

感谢逸风~~拥有爱,拥有一世温暖~祝福朋友!  发表于 2013-1-6 23:31

评分

心舞 + 2

201314,一世的爱恋,一生的约定。
此生牵手,生生不弃,祝有情人幸福万年长……

拥抱心舞~~在爱的世界里让我们相伴久久~~  发表于 2013-1-6 23:32
爱你一生一世,祝福青青真心与共,真爱绵长,真情永久……

爱你,抱紧~  发表于 2013-1-7 09:57
嘉嘉~~抱抱,么么。。。爱你,一生一世~~无悔无怨,相依不弃!  发表于 2013-1-6 23:33