请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 一生最爱的人

一生最爱的人         

演唱:伍佰         
翻唱:凤舞九天

你用你独特的温柔         
狠狠的刺痛了我         
证明你已不爱我         
你的干脆         
你那有心的依偎         
普通朋友的相对         
以为我都没感觉哦哦         
答应我 如果要离开我         
请一定跟我说         
我会祝福 让你走         
如果没把握 不要说你爱我         
这样是欺骗我         
我的心儿好难受         

我没有误会你什么         
因为看到你背后         
藏着满满的冷漠         
你的眼泪         
流得那么的虚伪         
像电影里的情节         
其实你都没所谓         
答应我 如果要离开我         
请一定跟我说         
我会祝福 让你走         
如果没把握 不要说你爱我         
这样是欺骗我         
我的心儿好难受         

如果说 你还是爱着我         
让我俩再从头         
我会好好的把握         
因为你是我         
一生最爱的人         
我真的舍不得         
看着你 让你走         

不要说爱我         
不要说爱我         
不要说你爱我         
不要说         

因为你是我一生最爱的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

爱一个人,就是接受她给予的所有,包括伤害
梦语者 发表于 2017-4-18 11:16
爱一个人,就是接受她给予的所有,包括伤害

说得好,你能接受么?
为风版鼓掌  点赞
凤舞九天 发表于 2017-4-18 22:06
说得好,你能接受么?

太直白了,不能这样问
凤舞唱的好深情。。 好听。
伍佰的歌好像就听过两三首,这首感觉挺难唱的,
大凤凰唱的很深情,走心的歌唱怎么听都好听~~
这首歌给人的感觉很年轻,充满青春的活力。凤舞唱得很棒,好听,点赞~
赞同大家的评论,好听
封心 发表于 2017-4-18 23:30
为风版鼓掌  点赞

谢谢封心的鼓励!