心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

漫步鲜花港

周末去顺义国际鲜花港看花去了,用花海形容一点不夸张。周六还是32°呢,周日就降了几度,真好,就怕出去玩的时候大太阳晒着人,走不动路,没有心情玩了。还没进入公园,就能看到开的鲜艳的各种颜色的郁金香绽放了!眼睛一亮,看来这花开的正式时候啊!太棒了~
      怕错过公园美的景点,先跟工作人员打听一下,怎么走更好,那个小帅哥告诉我,从右往里走更好,随着人流一直前行。一般游玩的都是成帮结伙的啊,不是朋友就是家人,挺适合举家一块来玩,看看花,这心情得多美啊。尤其小朋友们,不仅可以看花,还可以找个空地,扎起帐篷,来个野餐,棒棒的,公园里有吃的,还有玩的,有个水池里养了很多蝌蚪,这是最吸引孩子们了。
       鲜花港一直都是以郁金香最为出名,每年都会举办郁金香展,引进了很多品种,让人赏心悦目,流连忘返。公园把郁金香做成各式的造型,充分利用了场地,够大,造型走到哪都不会重样,而且,越走越有惊喜!

樱花大道

郁金香:美丽女人

万花馆里展示的花,造型独特

悬挂很多大花盆里,构思独特

已经做好的插花展品

各种颜色的郁金香

孩子们最喜欢这种木屐了,可以当道具,也可以当玩具

引进国外的风车

孩子们都在认真的画画

漂亮的风车,与郁金香构成异国情调的风景画

落满樱花的郁金香,当风吹过,一片片的樱花花瓣从树上落下,构成了花瓣雨,太美了!

湖中岛

公园标志性雕塑,有腿没有上部分,哈哈~

最爱这张了,动中有静,静中有动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 80
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

真是个休闲的好去处。竹林照片为鲜花港增色不少。
谢谢,画楼的美赞,过奖了,关键是景美!
真是一处赏心悦目的好地方,挺喜欢那个水风车
墨韵 发表于 2017-4-19 07:47
真是一处赏心悦目的好地方,挺喜欢那个水风车

我也非常喜欢啊,看到那喷雾没,更给画面增加很多的梦幻色彩!美极了
好美的花海,流连其中能忘返
莫失莫忘 发表于 2017-4-19 12:35
好美的花海,流连其中能忘返

有时间可以来北京走走,看看
那个标志性雕塑很有特点诶,,,是让人丢掉上半身的负累  行走于花色人间的意思。。?
昨夜东风 发表于 2017-4-22 17:17
那个标志性雕塑很有特点诶,,,是让人丢掉上半身的负累  行走于花色人间的意思。。?

我也没搞明白,哈哈!需要百度下,寻找答案~