心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

天平上的爱

不知道为什么
总是没来由的感觉悲哀
心总是隐隐地痛
为了那
不曾认认真真有过的尊重
我想
不管因为什么
没必要再争了
爱我
就不要把我放到天平上
成了你权衡之后想要放弃的原因
不爱我了
也请你不要把我放到天平上
爱或不爱
都让我明白
不可以再坚持了
坚持着只是痛彻心扉的伤

评分

无为 + 1000 随笔日记版十二月份版面奖励
心舞 + 10 安好,快乐
素手丹青 + 10 神马都是浮云
心嘉 + 10 加油快乐~

已有 0 人打赏作者

我想这应当是我最后一次在这儿发贴了。
林子之大,什么鸟都有,世界之大,什么人都有,不管是现实或网络,什么样的人都有可能遇上。你我相遇相识相知,不知道是缘还是孽?我也不知道,你的永远有多远?你的一生一世有多长?我只知道,我不是最好的,但一定是最真的。要知道人与人之间根本没有可比性。朋友也好,爱人也罢,必须得拿出真心以对,珍惜呵护彼此的付出。希望你以后对别人千万不要象对我这样,太伤人。

评分

素手丹青 + 2

清影依依 发表于 2013-1-5 23:39
我想这应当是我最后一次在这儿发贴了。
林子之大,什么鸟都有,世界之大,什么人都有,不管是现实或网络, ...

林子之大,什么鸟都有,世界之大,什么人都有,不管是现实或网络,什么样的人都有可能遇上。

其实你看的很透彻,既然这样又何必因噎废食呢,如果你真爱他,就祝福他吧,爱不一定非要得到,只要对方开心就行了,虽然自己的心在滴血。但是,能够祝福,只是因为这份爱。如果不爱,又何必如此伤心呢。为对方放弃自己的快乐,没有必要,不管别人对自己怎么样,自己对自己好点吧。

如果对方爱你,他会有回头的一天,很多人都是失去了才后悔当初的草率分手的。如果对方不爱你,早晚都会走的,留是留不住。

善待自己,让爱随缘吧。

评分

素手丹青 + 4

真的爱了,怎么会那么容易平静呢。。

慢慢来吧、、、一切都会好起来的、、

评分

素手丹青 + 3

其实在爱别人和被爱的前面,首先要学会爱自己。你的真,你的深情,你的执着,你的透彻,你的清清都是你的优点。不要因为爱上一个人,就卑微了自己。
这个世界确实什么样的不可思议都有,常常觉得人怎么可以这般。可是换过来想,这就是这个世界的奇妙之处,不是你想要什么就得到什么,你付出什么就收获什么。总有那么多的不可预料在等着你。你需要时刻保持清醒,保持发现,保持接受的心。结婚的都需要维持,何况露水姻缘。
有点点头之交,罗嗦了,请包涵。
别为谁限制自己,你是你,我觉得还不错的一个姑娘,加油。

评分

素手丹青 + 3

爱是没办法精确衡量的,即使是天平也不能定格指针的刻度,爱是没道理可讲的,为什么爱,为什么不爱,什么时候在爱,什么时候不在爱,不管你理或不理,爱就在那里,就在心里,委屈了,就直接讲出来,让他知道,让爱知道,你心里的声音,憋着自己,只能放任自己的乱想,依依,加油,让自己快乐起来,不管是为了你爱的,还是为了爱你的,或许很多事比我们想的要简单,开心才是硬道理,新年快乐,不管爱或不爱,只希望依依是快乐的依依……

评分

素手丹青 + 3

随缘吧!

评分

素手丹青 + 2

发帖为了什么?我以为是为了书写自己的心声。这心声,有悲有喜、有苦有乐,有经验有教训、有失败有成功。。。。。。总之,你的开心快乐,写出来大家与你同享;你的悲伤痛苦,贴出来朋友与你分担。尤其是伤心到无处可诉时,写出来才是最好的方式,可以很大程度的排解你的忧伤。

清影依依,我猜想你是清纯美丽的女子,亦是感情真挚的女人,很希望你继续写帖发帖。

评分

素手丹青 + 2

知之而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得; 物有本末,事有终始。知所先后,则近道矣!

不论怎样,希望依依保重自己,你这样太苦了,换一种心情吧,为爱伤怀的女人,有这个时间来悲切,不如用这个时间来增强自己的美好。你的文字如此细腻感人,写一写身边美好的生活,抬起头,看看,天空。看看飞鸟,生活中,网络里还有更多的美好等你幸会呢!

评分

心舞 + 3

没事了。。说出来就好了。。。该过去的就叫过去吧。。。不要再纠结了。。。开开心心的从新开始

评分

心舞 + 2