心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

归集春天的日记

烟儿囡囡说,发个自各的帖子会有很多钱钱,那我就把之前自家发粗来的日记归集起来吧,给大家科普下花名呗,或许你们比我懂的更多,但是不排除像我一样的花盲也大有人在吧,嘿……

老实说,这个春天狠开森,心情也很愉悦,因为认识了狠多花花的芳名,从前是走马观花,眼睛都是用瞥滴,这次看花我可是360度旋转艾,横竖交错的找自认为最美的角度,期待分享花儿最美的一面。在此感谢烟儿提供的平台,让我们放慢人生的脚步,来感受身边美好的事物,用心体会生活的千姿百态!

人说每朵花开都有自己的理由,每种生命都有自己的姿势,不论身处温室还是荒郊野外,也不管备受关注还是少人问津,只要有一线生机,便勇敢地绽放全部的美丽,即使一柄孤枝,花蕊也定生机盎然,用生命的绚烂向世人展示自己的笑容和美好,只要活着就勇于展示自己,愿我们的人生也如春天的花儿般精彩纷呈。

3.4日北京玉渊潭,春天还在懵懂的状态
3.5日青年湖公园,悄然绽放的迎春花
3.6日青年湖公园 春天如初升的太阳正慢慢觉醒
3.13日北京植物园,满世界寻找春天的美丽,
特意来的植物园,可惜满园只有几株山杏开的娇艳
3.15日青年湖公园
我有点怀疑是不是穿越了呢,
前天还在寻找花开的声音,
隔天就满园春色有木有
3.16日 北京青年湖公园
含苞待放的榆叶梅
3.17日青年湖公园
我们可爱的连翘是不是跟迎春花很像
3.17日嫩柳如烟的安定门护城河
3.28日拍于室内的蝴蝶兰
4.1日 青年湖公园
典雅大气的玉兰花
花开正艳的碧桃
4.5日 北京青年湖公园
西府海棠
八棱海棠
4.7日青年湖公园
粉嫩的二乔玉兰
紫荆
粉色治愈系的榆叶梅
4.9日青年湖
绿柳掩映下的八棱海棠洁白如云
菊花桃
紫叶矮樱
天目琼花
还有很多花花,时间有限,改天在上传,更有我期待的紫薇,木槿,山楂等等还没绽放,这个春天真美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 300 谢谢如此认真的结集,这个春天很清晰。
昨夜东风 + 10
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

鼓掌!咱春天的第一个结集出炉了!这个结集真好,通过时间的脉络我们认识了好多花儿,辛苦玉儿了!美!
这样一路看下来  春天的脚步便更加清晰可辨。。。
为这第一本日记喝彩!
太漂亮了,好不好,我得有空才能弄,今天累死我了
绚烂至极,还要等着你继续绽放,亲爱的