心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[植物小品] 春天花事--郁金香

郁金香 ,百合科属的草本植物,是土耳其、哈萨克斯坦、荷兰的国花。如今在我国普遍种植,也算是漂洋过海而来的花卉吧,其高贵典雅带给我们精神和视觉上的愉悦,它的庄重是爱的化身,是胜利和美好的象征。世界上各种个样的郁金香,生长在不同的过度,代表着纯洁的友情和永恒的祝福。它是花的骄傲 !       郁金香的花语是:博爱,体贴,高雅,富贵,能干,聪颖。看看这是多么大的词汇链,难怪人们在暮春时节依然如此钟情于它,郁金香!今天漫步在专为郁金香开设的主题公园,看着色彩纷呈,在阳光下摇曳的花仙子们,也摇曳出我脑海里郁金香的另一片柔情,在这一袭高贵和典雅的背后,那个半醉半醒的朦胧,会不会带给我们不同的意境呢?来,我们一起感受一下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 50 很给力!
一袭烟霞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

妩媚吗?一种成熟稳重的美~也是一种端庄儒雅的美~从你图片处理的效果,我能领会的只有这些了。

没有柔情 妩媚不起来呀  发表于 2017-4-23 16:09
妩媚不失柔情!  发表于 2017-4-23 16:04
差点儿错过了南方老师的精彩之作,这一帖我觉得更多的是一种自我的释放,尽情的展示与众不同的姿态与端庄。