心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 《春天的日记·集结篇》我和春天有个约会

《春的日记》走过了乍暖初寒的三月,来到了春暖花开的四月。二月份我回归心灵一路走来,被《人在旅途》版面的活动吸引了,与我喜爱拍照片,到处游山玩水的喜欢不谋而合。也将我走的足迹有个记载,将我看过的一花、一草、一树、一水,都记录了下来。当若干年以后再来重温,这些照片就显得格外的珍贵了!
      北京的春天比较短,从三月初能看到绿色了,请跟随我的视角看看大北京的春天吧!看看我与春天的约会~
第 一 篇
北京植物园的观景展示
3月17日
一颗粗壮的树发了新芽,春天悄悄地来了
3月18日
小区花园的树桩间飘落了几个花瓣,已经有花开了~
3月19日
北京玉渊潭赏樱花,人比樱花多~醉了
3月20日
湖畔游人观花,远处依稀能看到薄雾中的北京电视塔
3月21日
仿古的游船,停靠在湖畔,在垂柳的掩映下,一幅很美的画面~
3月24日
路旁的一颗树,可以清晰的看到树皮变绿的蜕变
3月25日
公园里的玉兰花,格外的清新淡雅!
3月26日
北京-凤凰岭   龙泉寺新寺 大山脚下的寺院,显得幽静、神秘
3月27日
凤凰岭-杏花村里的杏花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

人在旅途 + 300 抱歉,才发现这个结集奖励没到位呢
昨夜东风 + 10

已有 0 人打赏作者

第二篇
3月28日
凤凰岭的花开了,在蓝天白云的映衬下,妩媚
3月29日
公园里的花开的很茂盛
3月30日
公园里的林荫绿草地
3月31日
顽强的蒲公英花
4月1日
办公楼下的绿植也已然绿油油的,
4月5日
公园里的垂柳小水池
4月6日
小雏菊已经张开一张张笑脸迎接阳光
4月7日
《花的诉说》
4月8日
碧水、绿树与楼台相映成画
4月9日
河北赵县-百亩梨花园

本帖子中包含更多资源

x

评分

昨夜东风 + 10

第三篇

4月10日
赵州桥公园的湖畔

4月11日
丁香花开

4月12日
柏林禅寺千年古树

4月13日
河边的一颗老树根,彰显生命力的顽强

4月14日
北京望京SOHO的音乐喷泉-夜景

4月15日
好似枫叶

4月16日
百花园里的植物,应该是百合的一种

4月17日
各种颜色的花朵,争奇斗艳

4月18日
北京顺义国际鲜花港-开的娇艳郁金香花

4月19日
行走在郁金香花中

4月20日

终结

期待明年与春天续约

本帖子中包含更多资源

x

还有月统计也没发呢吧?大家都太忙了啊~  发表于 2017-6-9 15:41

评分

人在旅途 + 300 人在旅途,继续一路美景相随
昨夜东风 + 10

太美了,我常想着学你的构图,好大气。

特别那几棵大树的图片,实在喜欢的不行
青衣水袖 发表于 2017-4-26 21:38
太美了,我常想着学你的构图,好大气。

特别那几棵大树的图片,实在喜欢的不行

青衣的照片也都美美的~我很多都喜欢呢~互相学习~
把春天的味道存放在这里,,留待未来的岁月  芬芳每个日子。。
昨夜东风 发表于 2017-4-29 16:29
把春天的味道存放在这里,,留待未来的岁月  芬芳每个日子。。

期待下一个活动的开始