心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 短篇连载版十二月总结和奖励

十二月是繁忙的一月,工作学习生活方方面面都到了一个总结过去规划未来的月份。大家都很忙,可是还是很多朋友不辍笔,在短篇连载版写下分享的文字,留下看帖的感想。

帖子的作者主要有(主要统计没参加活动的帖子)
莉恩               2 (精华1)      500金币
淡竹斜影         3 (精华1)     700
深蓝色的海      2                    400
心念                1                    200
云淡风轻         1                    200
狸狸               2                    400
小黛儿            4 (精华1)     900
.蓝.                9                     600(帖子短三个算一个)

参加活动的 紫梦蝶舞 十四 等多位朋友。

以及积极跟帖的版友 心嘉 小梦 心莲 美人迟暮 素手丹青 暗夜冷殇 月离 半帘花影 无为 麦穗等

活跃版友推荐 小黛儿 400 金币

积极跟帖奖励 心嘉    200金币

合计发放 4500 金币

短篇连载:  500(4月~8月)+ 2400(9月~11月)+2000(12月)   合计:4900

结余  400留作下一月。

欢迎作者跟帖领取金币,麻烦管理发放金币。

期待这个月更多的优秀作品出现,更多的朋友投入到文字的世界。

如有异议请跟帖提出,欢迎。

已有 0 人打赏作者

谢谢蓝蓝!辛苦了!
其实金币并不重要,而是板块对大家的付出和热爱度的认可更让人动容,谢谢!希望以后越来越丰富多彩!

共同期待,一起分享!  发表于 2013-1-10 20:44
支持蓝。

谢谢风。  发表于 2013-1-10 20:45
哈,这样还有金币啊。。。

支持蓝。

恩啊,谢谢心念姑娘。  发表于 2013-1-10 20:45
大家辛苦了

所有金币转赠.蓝.   
小黛儿 发表于 2013-1-10 20:24
大家辛苦了

所有金币转赠.蓝.

不客气啦,下个月你要是不忙就你总结,咱们一人一个月,哈哈
还有我的呢,真不好意思,谢谢啦