心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 【竹音】《书香音乐系列》王俊雄

王俊雄简介:

本名王俊雄,亚洲唱片公司总经理,著名佛曲作曲家、演唱家。由于自幼深受音乐熏陶,对佛教音乐研究与创作颇具心得,七十九年 起创作并主唱「寒山钟声」和「一声佛号一声心」, 成为国内首张销 售逾百万张的佛曲金唱片,其后陆续完成「娑婆梵韵」等十余个系列, 共二百余首佛曲词曲创作,推出逾一百张专辑。他以清醇浑厚的嗓音、清新的佛曲,唱出经文、佛号、偈颂等,改变 一般人对传统佛曲单调、沉闷的刻板印象,带动现代佛曲创作的风潮。王俊雄在弘扬中国民族音乐方面不遗余力,先后推出了多个特色鲜明的民族音乐系列专辑

书香音乐系列:《云水》、《江山》、《河月》、《松涛》、《花间梦事》、《夜来藏情》、《桂花落》、《相思几时歇》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

坐自己的沙发,听曲,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这组曲子是一位爱好音乐的朋友推荐的,

我搜来,专辑分享给大家,

在这里要谢谢那位朋友!

这个艺术家我也有收藏,音乐大气,意境悠远,图片你可以直接点图片标识上传,不用点附件。
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-29 15:42
这个艺术家我也有收藏,音乐大气,意境悠远,图片你可以直接点图片标识上传,不用点附件。

提示我,过大,我都郁闷死了!
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-29 15:42

影响了整个帖子的美感了!浪费了那些漂亮的插画图片!
-竹林深处- 发表于 2017-4-29 19:10
影响了整个帖子的美感了!浪费了那些漂亮的插画图片!

可以前期修改尺寸,或者你用外链。
暗夜·冷殇 发表于 2017-4-29 19:31
可以前期修改尺寸,或者你用外链。

我都是修改好的,不超过600的