心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] “天下无贼”游戏第五天(5.13)讨论投票贴

今天注定是个热闹的日子,车厢里人声鼎沸,我原以为是打起来了,

过去一看,原来是乘客们又在讨论谁是小偷的问题。
说是讨论,我看音量已经快要赶上出征的号角声了。
马上岸站在车厢中间,脸红脖子粗的,大声的说着他的怀疑,可惜没什么人响应。
倒是有不少乘客怀疑他的动机。
看到我来了,他像是看到了救星,屁颠屁颠儿的跑过来,
大声说:“乘警大哥,他们都说俺像是小偷,你抓俺吧!抓了俺,好证实一下俺的清白!”
我瞪了他一眼,说:”捣什么乱?!我的工作不是为了证实你的清白!“
一句话就把马上岸说蔫吧了,他面带尴尬的说:”其实证实俺的清白一点也不难,咱俩是同行!“
难道他是便衣?
我疑惑的接过马上岸的工作证,看了一眼,顿时哭笑不得,-----县电视台一保安,这也算同行?!
”俺们虽然是小地方,可是审查严密,绝对禁得起核实!“马上岸信誓旦旦的说。
我上网去核对了一下,这小子说的倒是真的。
不过,我还是要叮嘱他们一下:”你的身份没有问题,不过你们不要在车厢里乱哄哄的,那样极容易让小偷浑水摸鱼!知道吗?!没准你们现在已经有人被偷了钱包呢!“
大概是我的乌鸦嘴太灵验了,几个乘客连忙翻看自己的行囊,果然被偷了!
数了数,今天被偷的是竹林深处、幸福的鱼儿、流年无心和沉默的塬四个人。
......

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.69% (1)
15.38% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
61.54% (8)
0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
7.69% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 还在云里雾里的,一脸茫然

已有 0 人打赏作者

今天的等待有些煎熬,黑凤警长辛苦了!至今为止我还是没有想明白小马哥为什么从一开始就那么针对我,但结果既出,心里反倒平静了许多!咚咚兑现已经许下的诺言,今日建议大家公投我,就当为自己洗白了,为表诚意,首先咚咚自投一票!小马哥,对不住了,但这样的结果,真的很高兴,今日咚咚不多言,希望小马哥继续多多费心观察了!明日,咚咚必投沐暮!愿大家今夜好梦……
回复 扔鸡蛋

我咋又被偷了啊,郁闷~
回复 扔鸡蛋

我投了沐暮,现在是沐暮一票,咚咚一票,大家看着投吧。
今天被偷了虽说在意料之中,但心情还是非常不好,200大洋就这么没了
回复 扔鸡蛋

我还是觉得,小偷不喜欢招摇的,应该把目光集中那些默默无闻的人身上啊!不然总是误抓贫民!
回复 扔鸡蛋

这结果一点也不意外,因为我从未怀疑过马上岸。如今已经浪费了两天的时间,错投了两位平民,希望今天别又错投了好人。还请大家多思考,慎重投票。

本来是一直认为咚咚有重大嫌疑的。原因就是因为第三天乘警给出的梗。六个小偷六个被害人,咚咚做为受害人却没钱。我一直想不明白,如果她不是小偷,还能有什么别的让我心服口服的合理解释。
  但是看咚咚今天这么着急要自证清白,我又犹豫了。这不像是个有小偷身份人的心理。不可以轻率地浪费这一天的宝贵时间。

整理整理,凤舞乘警今天给出的线索仅一条。大声吵吵着的人,并不一定是小偷。小偷在混水摸鱼。所以,今天我的目光是聚集向低调的梦语者身上。另外,在第四天没有任何线索的情况下,幸福的鱼儿突然斩钉截铁对我怀疑,这也让我百思不得其解。不过这不重要,毕竟都只是猜测,没有可以依赖的佐证。
  日子一天一天过去,线索再少,也能一点一点累积。总会看到光明的。先把梦语者打个记号,以后要不要投他,看故事发展再说。

马上岸昨天号召过公投墨韵的,墨韵也有欣然应战。但是列车上的人如今各有各的怀疑对象,所以今天可能又会出现好几个被公投的候选人。不管怎样吧,希望还像前几天一样,集中力量,验证一个是一个。

打心眼儿里我是不愿意被大家公投的。因为那实在是浪费时间。我是个性急的人,不喜欢天天打渔天天拖着空网而归,太让人失望。早一天抓住小偷成就感才会更大一些。但考虑到不少人对我持有怀疑,所以,有时反而又希望被大家尽早公投。这个心理很矛盾,但没办法。线索这么少,只能靠蒙,靠一个一个摸排。所以怀疑我的也尽管来投,我就只恶狠狠地甩出一句话:要投必须给我凑十票!

今天我的票要不要投墨韵,我还是得跟昨天一样,先看看投票情况,再决定动不动手。

回复 扔鸡蛋

回帖后一看,原来我今天又有一票了。考虑到明天我还是会上公投榜,这天天把我往上搬也太浪费选票,干脆这样吧,让墨韵往后排排,今天大家来公投我吧。以后的票数也就更能集中了。

你今天就投我吧,不投我,马上岸同志吃不香,喝不饱啊  发表于 2017-5-14 07:03
投墨韵!不要分散!  发表于 2017-5-14 00:00
回复 扔鸡蛋

我是局外人。上帝没点我的智力,却点了点我的眼力。
我投黄花帅。梦语者。糖小逗。三张无效票!1
回复 扔鸡蛋

不说话的,发言少的,一律画圈。。因为贼喊捉贼需要胆大,一般人不具备这个实力。注:上季杀手咚咚例外。。。

才看到,这个美女还记得我,好感动,过来抱抱  发表于 2017-5-14 21:09
回复 扔鸡蛋

做个记号。今天我的嫌疑对象:梦语者。理由:平时回帖点评都可勤可勤了,偏偏在这游戏中表现得不冷不热,有乘警说的混水摸鱼的可能性。到底是不是,再观察。

就是那天你报案了嘛,说时光偷你的钱,凤舞说你的钱不是时光偷的那次。除你之外,紧接着又有五人报案。1+5=6。一直过不了这个梗啊。  发表于 2017-5-14 23:21
我也一直没明白你说的这六个人在哪里啊?  发表于 2017-5-14 23:19
六个人被偷你没却钱,这首梗始终过不了啊。游戏结束如果你不是小偷,我就得问问凤舞是怎么设计那个场景来忽悠群众的。  发表于 2017-5-14 21:15
唱歌?点赞?还得及时?呃,终于明白为啥沐沐美女扯住咚咚不放了!  发表于 2017-5-14 21:11
哈哈~  发表于 2017-5-14 20:42
回复 扔鸡蛋