心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”游戏第五天(5.13)讨论投票贴

凤舞九天已经提示我们了!最积极分析的人,沐暮和咚咚大概率不是盗贼!盗贼的特点就是胡说八道,转移风向,这点墨韵已经表达得清楚透彻!墨韵你现在就主动投自己一票证明你的清白,不要浑水摸鱼啊!昨天的话你别忘了!  

你投你自己不算浪费,再说这么多人不差你一票,谢谢啊!你核实了盗贼的身份!  发表于 2017-5-14 07:58
这里谁不知道金币是游戏结束后发?哈哈!又开始胡说八道?  发表于 2017-5-14 07:56
诶,我的分析怎么就胡说八道了。你自己做的可疑,一边说查金币一边却去领金币,行为着实可以啊,我这分析怎么就成了混水摸鱼了呢!公投自己没有必要,我可不浪费我自己宝贵的一票,但大家公投我,我接受啊,来吧来吧  发表于 2017-5-14 07:09
回复 扔鸡蛋

陷阱已经给你挖了!我数个123,你往下跳!不当良民,明天盗贼还得偷你!   
回复 扔鸡蛋

小偷还有几个人?不是五个么?昨天被偷的只有四个人,前天更少三个人,为啥被偷人数达不到?还是谁比较倒霉被偷了两次甚至三次?扑所迷离有木有?
我的怀疑目标定格沐暮,没有啥证据,直接阔以么?不是讲女人的第六感最准吗?夫妻俩一个在台前咋咋呼呼转移大家注意力,一个在幕后努力减少存在感,寻找大鱼,逮着机会就下手,配合的天衣无缝,神偷手当之无愧
剩下的小偷还有谁?花落,梦语者也比较反常,之前都活跃万分,这次忙着偷窃,观察下手对象,所以没功夫搭理人了?这俩也值得怀疑
不过我一个人的说法而且木有佐证,更啥说服力,为了集中票数,我还是选择跟投,先观望吧,看民意所向

我只是把心里的怀疑不小心发粗来了,我木有乱点  发表于 2017-5-14 20:09
乱点可不是你的性格.:)  发表于 2017-5-14 19:57
乘警都给线索了,你要怀疑也是主要怀疑他啊,怎么会把我当成主要嫌疑对象?啥逻辑啊啊啊啊~  发表于 2017-5-14 19:21
夫妻俩一定有一个小偷,肯定加一定  发表于 2017-5-14 08:15
多举报同伙,平民有你更轻松!  发表于 2017-5-14 08:01
回复 扔鸡蛋

农民工的我姗姗来迟,昨天冤枉了那个英俊潇洒、风流倜傥、温文尔雅、清新俊逸的年轻人马上岸,
介于他是好人,我听他的,今天投墨韵

我继续跟风。。。  发表于 2017-5-14 19:16
回复 扔鸡蛋

今日格外安静,大家都去过节了吗?好事情,首先祝天下母亲节日快乐,幸福安康!

接下来要说的是,本来咚咚昨晚第一时间已经自投了,本不该再多说什么?但看到投票僵持于此,实不忍如此放弃,提醒一下目前投票,除去咚咚给自己的一票外,目前墨韵2票,沐沐1票,说起这二人,对于墨韵,咚咚大多是信任的,可是小马哥是怀疑的,但正因如此,今日更有必要确认其身份,如果真是冤枉了自己人,明日起小马哥也能放下心结,我们多了更多赤城坦白交流的机会,此时,我们需要更多可以信任的伙伴!所以建议大家不要犹豫了,咚咚已经浪费了一票,有些后悔,请大家抓紧时间,尽快帮墨韵洗白吧!现在肯分析说话的越来越少了,有价值的分析推理更是几乎看不见什么,墨韵的话不多,但在咚咚眼里,句句是在理的,是认真跟进案情的,所以呼吁大家,今晚都投墨韵,为了明日一个更加坚固的分析团队!加油,我们一定行的!

合作,共赢!  发表于 2017-5-14 21:07
回复 扔鸡蛋

我来了,和马上岸约好的投mozun
回复 扔鸡蛋

今天太忙,我总算上来了,和马上岸约好的投墨韵,

对!平民必须合作!  发表于 2017-5-14 21:07
回复 扔鸡蛋

墨韵3票了,请大家跟票,为她洗白
回复 扔鸡蛋

时间所剩不多,今天票数这么少,还是挑多的投,投墨韵吧。
回复 扔鸡蛋

今天狠多人都忙着发盆友圈,晒幸福照,传孝心图,可是忘了年迈滴麻麻们大多是不上网滴,晒图滴盆友们有空阔以来点实际行动,哪怕再木有时间,打个☎也是阔以滴,祝福麻麻们幸福温暖,健康平安!
时间回转到运行的列车上,小偷们是不是有的已经得逞,有的还在寻找目标,我锁定的疑似小偷夫妻一直在交头接耳,不时的张望一下过往的乘客,继续嘀嘀咕咕,可是我孤掌难鸣,不敢单枪匹马的上前质疑,我还是继续观察吧,只要看见他们的咸猪手,我立马报警,绝不姑息
目前墨韵票数最多,看来墨韵是大伙的公投对象,我继续跟投,墨韵你早日回归组织吧,人民的怀抱等着你回归
回复 扔鸡蛋