心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] “天下无贼”游戏第五天(5.13)讨论投票贴

今晚我就让你们看看,我的兜里,到底有多少钱!!!唉,我知道的太多了,这果然对我自己很不利啊。

我投不投都是一个结局,我怎么可能投自己,我投了,你也说我是自投罗网  发表于 2017-5-14 21:43
不投,还说不是小偷?昨天的勇气哪去了?  发表于 2017-5-14 21:26
这么着急干什么,今晚投我,你就能看到结局啊。  发表于 2017-5-14 21:17
我们已经投你!你把自己也投了!  发表于 2017-5-14 21:06
我相信你,洗白白,明天我们投沐沐  发表于 2017-5-14 20:31
回复 扔鸡蛋

本来是感觉很多人都比较可疑,但为了证明怀疑人的清白,再看一下别人的分析.
回复 扔鸡蛋

昨天我的身份已经证实为平民,继续分析案情!

13个平民想要保住金币的关键是:所有的小偷被擒获,小偷一天不落网,每位平民在游戏结束前的金币都可能会清空!别抱幻想,剩下5个小偷,7天时间,平民要遭殃无数次甚至归零!

目前论坛回帖的小偷积极号召投票,转移视线!小偷投的票永远抢在平民之前,被他们选中的平民票数遥遥领先,后面的平民跟风补票,查平民!

根据我玩警察杀手的游戏经验,我当杀手,每天私信版主杀一个警察,版主会反馈我,对方的身份是平民或警察!照此推理,小偷也有优势,他们每偷一个,凤舞反馈对方是小偷或平民!凤舞又说了每天上演黑吃黑的戏码,那么随天数的增加,小偷越能彼此确认身份,从而组成联盟!当他的同伙推出一个平民投票,他表现出跟投!早一步确立当天的被投对象!

平民在游戏中处于劣势,只凭借观察力抓小偷!准确率肯定不及小偷!平民想获胜,唯一的办法是转化小偷,利用他们来举报剩下的同伙!他们偷过自然了解身份!
回复 扔鸡蛋

那两天我进不了论坛,不容易终于能进来了

今天投墨韵美女一票
回复 扔鸡蛋

没投票的赶紧投墨韵,要不我们今天就要白投了
回复 扔鸡蛋

苍天!大地!好不容易爬了上来,钱钱却离我而去了5555555.。。我泪眼汪汪地看着这节迷之车厢,一堆帅哥美女,此刻都像贼!帖子里活跃的几位车友,此刻都争先恐后地想主动验明正身,其真诚日月可鉴。贼果然还是本性不改,梦语者、紫罗兰的月光,光这名字就很让人生疑,天都黑了还在言语和发光,可疑!糖小逗、人比黄花帅,一个甜美可爱,一个帅的连花都失色,没钱的话如何能保养得当,如此招人。这么亮眼的人去到哪里必定希望自己就是主角,这次游戏中却这么低调,可疑!平复下心情,再观察观察。
回复 扔鸡蛋

今天下午论坛一直打不开!!请求延长投票时间!
回复 扔鸡蛋

钱丢了心情超级差,买了几罐啤酒就把自己给喝高了昏昏沉沉的睡了一天,晚上终于睡醒了,上来一看今天投墨韵的才8人,2人投了咚咚,1人投沐暮,1人投蝶恋,1人投梦语者,我感觉今天投票的都是平民,没有投票的是小偷,思前想后,小偷为了避免暴露自己会尽量不发言或者少发言,避免引起不必要的怀疑,所以,我们应该仔细研究一下,我觉得现在发言少的有蝶恋、流年无心、雨弦、紫罗兰的月光、沉默的塬,大家我发表一下看法吧
回复 扔鸡蛋

提问班主,今日参与投票的共13人,“票数过半”是指7个人以上吗?
回复 扔鸡蛋