心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] "天下无贼"游戏第六天(5.14)投票讨论贴

被小偷浑水摸鱼了之后,车厢里安静了许多......
看得出大家还是互相怀疑着,
不过,这时候没有群情激奋的情况发生,
也没有人被抓到我这里来。
可是,火车在继续奔驰,
小偷也没闲着......
今天陆续又有人被偷,
可是只有紫罗兰的月光、沐暮、马上岸三个人被偷,
这很不合逻辑。
是因为大家防范的严密了,小偷不好下手?
还是别的什么原因?
单选投票, 共有 17 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
70.59% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
23.53% (4)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 下次我还当小偷,太憋屈了,辛辛苦苦偷了半.

已有 0 人打赏作者

马上岸同志,你这么认定我是小偷,你就猜一猜,三个失窃的人里,哪个是我偷滴吧?

马上岸在分析我的偷窃名单,看看能有啥收获,哈哈  发表于 2017-5-16 13:26
让我一次偷个够,给我你所有……啦啦啦  发表于 2017-5-15 21:40
今晚再让你偷一次,明天分析你,金币又回来了!  发表于 2017-5-15 17:21
回复 扔鸡蛋

小偷太忙,没空上线偷钱,这个解释够不够合理,大家觉得呢?电光石火之间,突然想到,一直以为是沐暮的,结果沐暮原来一直是个掩护?!

我觉得还有黑吃黑的可能  发表于 2017-5-15 06:58
回复 扔鸡蛋

五个小偷,被偷的只有三个?为啥?一个可能是两个人甚至三个人偷一个,被先下手的抢了先机,二是太忙或是上不了,三是拿着钱去挥霍,没空来偷,我觉得最大的可能还是黑吃黑,那么问题来了,怎么才能抽丝剥茧的扒了小偷的外衣,洗白对方的黑爪子,让他(她)们改邪归正,以实现我们凤老大天下无贼的宏伟目标呢?以我这简单的思维模式实在整理不出更高明的策略,来判断出真正有用的信息,期待咱们的才子佳人们开动你们聪明的大脑,早日抓到第三只✋,加油盆友们!!!
回复 扔鸡蛋

我持续观望,根据民意表决,是小偷的让其回归征途,不是小偷的洗脱嫌疑

哈哈,正途打征途,继续偷咩?  发表于 2017-5-15 07:21
回复 扔鸡蛋

请今天继续投我,9票!谢谢
回复 扔鸡蛋

游戏讲究公平公正的原则,不公平难以服众!

按照游戏报名帖里面的规则:
三、游戏方式
2、次日游戏开始(每日晚10点钟),列车警察(即法官)会发出当日游戏讨论(投票)帖,并公布被偷者名单(不公布被偷钱数),被偷者要在当日游戏讨论(投票)帖上发表一篇案情描述;
四、案情描述
1、案情描述内容应包括损失陈述和怀疑目标,字数不少于100字;

凤舞版主,请将昨天没写够100字案情描述的-竹林深处- , 以及未投票未写案情描述,游戏进展5天只投票1次的沉默的塬,直接淘汰!

并且以淘汰后的总人数,票决墨韵!

如果游戏内定小偷团队获胜,可以忽略这个帖子

案情描述是获取抓小偷奖励用的,没有规定不写够100字要淘汰。未投票或写案情,可能是版友工作忙,也可能是小偷分票,这也是规则允许的。平民人数已达13人,连9票的凑不齐,还是平民策略的问题。  发表于 2017-5-15 13:22
回复 扔鸡蛋

列车警官的确需要考虑下,这样下去,每天达到9票很难,游戏就可能失去了本来的意义。

有的朋友可能因为有事真的上不来投票,也不必直接淘汰,按实际投票人数算比例到时按每天实际参加人数算补贴就可以。

按说,昨天的票数足够让墨韵同学洗白了,起码少一个怀疑对象。

恩,我只是感觉如果不小偷,她昨天真该投自己一票  发表于 2017-5-15 09:36
沉默的塬 5天只投过一次票,而每天的偷盗金币也没耽误,不写案情描述,小偷特权?  发表于 2017-5-15 09:20
墨韵今天应该不在列表中了,不需要投她  发表于 2017-5-15 09:18
回复 扔鸡蛋

因为没有同伙,小偷之间也不存在共同利益,也不必相互掩护,能够拿来作证据的言论行为实在少得可怜,除了乱猜乱投,貌似没有别的办法。

回复 扔鸡蛋

但我坚定的认为墨韵是小偷,理由之一:昨晚在众人投她的票达到8票的情况下,墨韵投了别人的票。

明知道昨天的票数无法另外票决其他人的情况下,如果不是小偷,很自然的会自投一票以证清白,减少不必要的曲折。

证明一个,起码少一个小偷的怀疑对象,而坚持不跟风投票的,更可能是小偷,他们不希望投出结果减少怀疑对象,这样更容易他们浑水摸鱼。

今天我们不妨试着从投散票的人中寻找嫌疑人。
回复 扔鸡蛋