心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第六天(5.14)投票讨论贴

我提议继续投墨韵的票,昨天的一天浪费的很可惜。

为了确保票数集中,我先提议,到下午看大家的意愿再投票,以免票数分散
回复 扔鸡蛋

马上岸 发表于 2017-5-15 08:01
游戏讲究公平公正的原则,不公平难以服众!

按照游戏报名帖里面的规则:

昨天进不来心灵家园,好不?无视你!哈哈~
回复 扔鸡蛋

不知道小偷团伙们怎么想的,为什么偷我这穷人!

根据乘警今天的话外音,小偷没上线。昨天没上线的人有好几个,排除已验明身份的我想我是风外,还有:糖小逗、风的线条、竹林、雨弦、紫罗兰的月光、沉默的塬。基于昨天是星期天,论坛又有很长时间打不开,所以可能会有些平民无法准时来投票,但,这几人中必定有一个以上小偷!

另外,在我坚持不懈地上访中,乘警已对我说明,第三天的小偷人数为五个。第一个报案的咚咚是前一天的受害人。至此,我对咚咚的怀疑已全部消除。今天除以上的怀疑名单之外,梦语者仍旧是我的怀疑对象。

但这些都不重要。今天的首要任务是公投墨韵。理由:墨韵昨天差一票公决,但她在八票之时却拒绝投自己,这点很可疑。非常之可疑。

时间越往后,大家投票的热情可能会越少,乘警大大是否可以按投票的一半进行公决。否则拼尽全力也都是白忙一场,这样下去,对仍坚持战斗在第一战场的平民们很不公平。

唉,原本都想好了,今天不能再分析,免得节外生枝又掩护了小偷团伙。但是话不吐不快,还是说了这一堆。没办法啊。

投谁都得把贼抓完,我只是早了一步而已,哈哈  发表于 2017-5-15 21:41
回复 扔鸡蛋

我去,墨韵的第一票居然是我投的。。。。。前面的同学们,你们在干嘛哪,光嘴上说得热闹。。。。
回复 扔鸡蛋

沉默的塬 是小偷的证据如下:

1、列车运行的第一天,平民有50金币,小偷没有!小偷准备偷的对象是平民,哭穷的人不怕被偷,因为他们自个儿就是小偷! 沉默的塬哭穷!

2、在游戏进展的前3天没投过票,降低存在感,而在第4天(5.12),幸福的鱼儿与墨韵喊着投我,但是我不存在小偷嫌疑,没人跟投,沉默的塬立刻跳出来把票投向我

3、5.12 讨论帖,雨弦怀疑他,此前没人怀疑过他,作为一个前3天毫不关心游戏的人,却及时在下一楼回帖洗清自己的被怀疑原因!

4、5.11讨论帖,所有平民还搞不明白是否咚咚被偷过2次,沐暮却第一个了解并点评蝶恋,当时我对照了心灵家园群,凤舞对咚咚被偷的解释,发现沐暮的点评时间比凤舞早!我一直怀疑沐暮是小偷,但是没有更多证据!昨天素锦年华的提醒很有帮助,要么是他们同为小偷,要么是沉默的塬说漏了风声,总之凤舞一定会告知沉默的塬,是否偷窃成功!那样一来,加上凤舞帖子里说指间流逝的时光偷咚咚,也就知道了咚咚被偷两次!

唉。大家都这么有想像力。我也无语了。  发表于 2017-5-15 10:09
每天平民被盗也没耽误啊,按时偷金币,不回帖,不投票  发表于 2017-5-15 10:04
你看一眼时间,我刚发完,你们都来了!  发表于 2017-5-15 10:02
我怀疑是你通知了沉默的塬,每次洗身份都这么及时!  发表于 2017-5-15 10:01
额,我点评蝶恋,完全是凭自己当时的分析。而且直到昨天我还是为那事在一直追问,以至凤舞跟我解释了当天的受害人是五个。如果我是小偷或是听到什么风声,我至于浪费这么长时间去坚持嘛。  发表于 2017-5-15 09:56
回复 扔鸡蛋

不好意思,昨天忙实在没上来。

从没有玩过投票,以为回了帖就算数,只到前天才知道要投票的。

我今天投墨韵。
回复 扔鸡蛋

动作】 紫罗兰的月光 越想越伤心,瘪了瘪嘴,咚的一声就坐在地上哇啦大哭。。。
偶的钱,偶的钱包!!!!!!
回想一下,自从蝶恋的蛇皮袋划破之后,我们更依赖马上岸兄的分析了。他叫我么投谁,我们就投谁。蝶恋和马上岸兄肯定不是小偷。梦语者,此人有点嫌疑。说是工作忙,基本看不到人,是不是忙着偷钱了呢?年华妞,我要求保护,她却置之不理,肯定是她趁我瞌睡时偷偷下手滴

弃暗投明,我都是为了你好。。  发表于 2017-5-15 23:05
猪,你哪只眼睛看见我偷你了,人家说风你就是雨  发表于 2017-5-15 18:23
千防万防家贼难防啊。幸亏你昨天没在线,不然。。。嘿嘿~  发表于 2017-5-15 14:38
叫你不要轻易相信别人 哈  发表于 2017-5-15 14:06
回复 扔鸡蛋

为了13个平民的公平,必须在列表中去掉墨韵和沉默的塬!不去掉也必须让他们转为平民!请版主考虑!

我建议今天所有平民把票 投向 素锦年华!

证据如下:
1、列车运行的5.9 第一天,平民有50金币,小偷没有!小偷准备偷的对象是平民,哭穷的人不怕被偷,因为他们自个儿就是小偷!素锦年华哭穷!当天我想我是风随意指出她是贼。接着她列举3个怀疑目标,分别是蝶恋,沐暮,我想我是风。

2、5.11讨论帖,在没有任何证据指向我想我是风是小偷的情况下,狂编故事,只为专一投票我想我是风!她的怀疑目标缩忽然减为1个。而当时沐暮的怀疑呼声很高。讨论帖的前一晚沐暮遭窃,我判断是素锦年华偷了沐暮!

3、5.12讨论帖,呼吁用所有票洗清我身份后,我已经显然是平民,素锦年华依旧将我列为怀疑对象!在回帖中扰乱视听!

我想我是风不是小偷的理由:知道参与游戏的女多男少,一出场就张扬,指出所有女的都可能是小偷!大摇大摆的小偷难道不怕露出破绽被抓?小偷无不谨慎,我想我是风这一行为恰恰与小偷相反!

回复 扔鸡蛋

大家都别乱投,乘警大大那脾气,是不会更改他的决定的!所以,今天投墨韵,明天是沉默的塬,后天是我!!!不能再这么一天一天浪费票数了!

胳膊拧不过大腿,怎么办哩。  发表于 2017-5-15 10:17
我正在观察你动向!哈哈!  发表于 2017-5-15 10:15
再说了,我都已经号召大家按顺序公投嫌疑人了,甚至要求公投我自己,我干嘛是一伙,对我有什么好处?  发表于 2017-5-15 10:06
你那样号召是没用的!因为凤舞要是能认同你的观点,今天就不可能把墨韵的身份仍旧保留了。一直这么拖下去,今天又可能错失公投机会!  发表于 2017-5-15 10:04
为甚么要搅乱平民的投票气氛?你和小偷一伙?  发表于 2017-5-15 10:00
回复 扔鸡蛋

累使我了。。。不说话了。反正我票投也投了,剩下的听天由命了。。。
回复 扔鸡蛋