心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] "天下无贼"游戏第八天(5.16)投票讨论贴

听闻又有三个人被偷,我不得不放下手里的报告,再一次来到车厢。
还没到,就看到幸福的鱼儿蹦蹦跳跳的跑过来,
兴奋的说:“抓住了,抓住了,又抓住一个!”
这一次是车厢所有人一致认定的小偷,墨韵!
难得大家如此齐心,沉默的塬写的案情陈述里也专门提到了这个人。
又是一个妖艳女子!
仍是一脸迷死人不赔命的慵懒笑容,
仿佛被抓是一种解脱。
“既然被抓了,就老实交代吧!偷了谁,偷了多少?”
“呵呵,偷了谁我可记不得了,不过刚刚偷了那个犯迷糊的梦语者。那个穷鬼,居然身上只有50金币,勉强凑了一千的身家,这不就被抓了么......”
又是一个大贼!
我心里暗暗嘀咕,这一趟车怎么引来这么多高手?
“把赃物都拿出来吧!”
“呵......”才呵了一声儿,墨韵伸到兜里的手停住了,脸上的笑容也已经凝固。
我脸色一沉,问道:“怎么回事儿?”
“我的钱......都没了?!”墨韵脸上已经见了汗,那种满不在乎的潇洒早已烟消云散.......
看来车上还有更大的家伙儿!居然能在惯偷墨韵身上,不知不觉的摸走了钱......
看来风雨尚未过去啊!
果不其然,一会儿功夫,车厢里又传来了人比黄花帅、糖小逗被偷的消息,
算上梦语者,又是三个人丢了钱.......
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 老大辛苦啦

已有 0 人打赏作者

今天所有平民的票砸向沉默的塬!
回复 扔鸡蛋

沉默的塬 是小偷的证据如下:

1、列车运行的第一天,平民有50金币,小偷没有!小偷准备偷的对象是平民,哭穷的人不怕被偷,因为他们自个儿就是小偷! 沉默的塬哭穷!

2、在游戏进展的前3天没投过票,降低存在感,而在第4天(5.12),幸福的鱼儿与墨韵喊着投我,但是我不存在小偷嫌疑,没人跟投,沉默的塬立刻跳出来把票投向我

3、5.12 讨论帖,雨弦怀疑他,此前没人怀疑过他,作为一个前3天毫不关心游戏的人,却及时在下一楼回帖洗清自己的被怀疑原因!

4、5.11讨论帖,所有平民还搞不明白是否咚咚被偷过2次,沐暮却第一个了解并点评蝶恋,当时我对照了心灵家园群,凤舞对咚咚被偷的解释,发现沐暮的点评时间比凤舞早!我一直怀疑沐暮是小偷,但是没有更多证据!昨天素锦年华的提醒很有帮助,要么是他们同为小偷,要么是沉默的塬说漏了风声,总之凤舞一定会告知沉默的塬,是否偷窃成功!那样一来,加上凤舞帖子里说指间流逝的时光偷咚咚,也就知道了咚咚被偷两次!

5、5.14讨论帖,我发出质疑证据后,不到15分钟内,在下一楼回帖洗清被怀疑原因!

回复 扔鸡蛋

毫不犹豫的投了沉默的塬,偷的好爽啊,我还没偷够呢,唉,郁闷,我也得拉条大鱼上岸,一起郁闷吧
回复 扔鸡蛋

花落被偷三次也是没谁了,哈哈,财不外露,你非得嘚瑟有多少钱,被偷了吧,笑喜我了。哈哈,小偷之间互偷吧,现在小偷的钱钱更多,最后的疯狂了,不偷要没机会了耶

谁让你长得一脸土豪样,哈哈,不偷你偷谁?  发表于 2017-5-17 16:24
一夜又回到解放前了  发表于 2017-5-17 15:50
回复 扔鸡蛋

欢迎墨韵归队,请将游戏开始到现在的行窃情况整理一下吧,时间,人名,钱数对应列出,方便咱们继续分析!

一起加油,胜利属于咱们滴!
回复 扔鸡蛋

在我最初怀疑咚咚的时候,在我把票投咚咚的那天,某人居然背道而驰地把票投给了马上岸。今天,审判你的日子终于到来了~~~~沉默的塬,你认命吧!当初不跟我投,今天我投你也毫不手软!速度,双手抱头,靠墙立正,警察临检!

回复 扔鸡蛋

几天游戏下来,我已经筋疲力尽了,一方面要防着小偷再次对我下手,最可恶的就是还得看周遭人的白眼

平民都不当我是好人,这种眼神让人受不了,被咚咚这家伙害的很惨!还有马上岸一边帮腔

小偷陆续被抓,离我洗清冤情的日子也不远了~终于可以抬头做人了

这次游戏,我是个牺牲品,怎么会莫名其妙的就给推上了这个角色的呢?是谁导演这出戏? 我用眼神杀死他!  发表于 2017-5-17 00:15
不担心啊,我正大光明的啊!就等水落石出的那一刻!  发表于 2017-5-17 00:13
哈哈,有没有担心墨韵吐槽~  发表于 2017-5-17 00:11
回复 扔鸡蛋

来,墨韵快来,准备好你的口供,平民们展开了隐形的翅膀在欢迎你!
回复 扔鸡蛋

沐暮 发表于 2017-5-17 00:09
来,墨韵快来,准备好你的口供,平民们展开了隐形的翅膀在欢迎你!

每次大晚上,就咱俩在这沟通呢,夜猫子的节奏啊~

其实话多了也不好,容易招人诬陷!
回复 扔鸡蛋