心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第八天(5.16)投票讨论贴

-竹林深处- 发表于 2017-5-17 00:17
每次大晚上,就咱俩在这沟通呢,夜猫子的节奏啊~

其实话多了也不好,容易招人诬陷!

LOOK,看我麻木的眼神麻木的嘴。。。若再有人怀疑,你就跟我学,机械而麻木地不断高喊:我真是平民啊真是平民啊真是平民真是平真是真。。。。
回复 扔鸡蛋

踏上这列火车,我知道被抓是我最后的归宿,但,一旦上了车,就从来没有后悔过自己的选择,甚至还给我带来了这一路的乐趣,没有遗憾。

急匆匆的挤上这列车厢,连个坐票都没有,一个美女叫雨弦经过我的身边时,我就习惯性碰了下她的钱包,但很奇怪,我居然没在她的包里摸到钱,在我之前,她的包已经被人摸过了?看来,这列车厢里,同行还挺多,下手也挺快。

我看她一脸无辜的在车厢里打转,我就跳出来跟大家嚷,谁敢偷这位美女的钱包?我一定要抓小偷出来。凭着一腔见义勇为先进个人的形象,雨弦美眉深信不疑我会替她抓小偷。

第二天我又看中了另一位美女的钱包,她没钱,但我喜欢她绿色的衣服绿色的钱包,浑身透着一股仙气,像我这种偷摸滚爬在俗世里多了的人,也就靠偷,来沾点仙气了。于是,我对竹林深处下手了,可结果,她的钱包又早一步被人摸空了。这下,小偷的兴趣潜在的好斗心被激起来了。我要跟这个小偷比比谁手快!也想要把那个小偷最终抓出来。

我开始在车厢里排除人员,有个马上岸同志长得国字脸,一脸的正义,想组织大坝决堤一样的组织大家抓小偷,鼓动车厢里每个人各按其职,你,抓紧窗户,不要让小偷跳窗,你,今天把关厕所大门,你,看住通往11好车厢的通道,别让那边的人员混到这边来。这么说的时候,他眼神总有意无意的瞄过我和我斜对面的一位美女。

这位美女倒是个热心女子,热心的与我探讨案情,可是不知咋的,她身上与身俱来的匪气,居然比我身上的惯偷气息还浓烈,我百思不得其解,一边继续偷,一边也开始提防她。后来才知道,原来此人男朋友是大名鼎鼎的,素有土豆神偷支撑的塬,怪不得她身上会有一股同行的味道了,进墨者黑啊。

第三天我摸的是蝶恋农民工的蛇皮袋,第一次上火车吧?那么大一个包,死拽在手里不肯放,我全方位360度的探查这个包,都没找到机会下手,最后终于在她打喷嚏不小心不得已松手的片刻,我迅雷不及的顺走里面的金币,我以为这么大蛇皮袋得有不少钱,结果只偷到150金币。到这一天为止,我一共口袋里的钱是250块。辛苦钱。

第四天,我对沐的怀疑越来越大,在我偷幸福的鱼儿的钱包时,我自己的钱包也被人翻了。真是好险,被偷出去250,马上又偷回来200金币。

此时我怀疑是沐偷了我的钱包,但她依然对我特别热心,一点风吹草动蛛丝马迹都发现不了,我萌生了偷她钱包查证的心思。为啥此时偷钱可以验证?如果她是小偷,在被偷以后不可能一下子又有钱,如果我再次打探她的钱包,她里面依然有钱,那她就是小偷。结果,我在她的钱包里拿到了150金币。

到那一刻,我的兜里是350金币。
然后,我在跟塬,跟沐斗地主贴白条的时候,故意一直输给他们,在他们得意忘形之时,我摸到了塬的钱包,真相在这里。我摸到了600金币。
我居然偷到了土豆侠的钱包,兴奋极了!

但同时,车厢里的人也已经开始怀疑上我了,看来被送进警察办公室是肯定了,但我还没查出偷我钱包的那个大贼,最后想验证一下梦语者,却是空的?!空的吗?不对,在衣袋缝隙角落里,我搜出了50金币,我去!

好歹,我的小偷生涯到了1000金币,却在电光火时之间,有一只手,接过了我手里所有的钱,说,我们的小偷事业还在继续……

看来小偷是雨弦!第一天除咚咚被偷2次,其他人没重复!  发表于 2017-5-17 13:28
沐暮不是小偷,她隔了三天150金币没错!  发表于 2017-5-17 13:26
我偷你是在我被偷的后一天  发表于 2017-5-17 10:54
我可没有连续两天被偷啊 你验证我是哪天啊  发表于 2017-5-17 10:06
小偷生涯的确能一夜暴富,墨墨,一定要站好自己的队伍,黑白只是一念之间~  发表于 2017-5-17 09:21
回复 扔鸡蛋

咚咚 发表于 2017-5-16 23:15
欢迎墨韵归队,请将游戏开始到现在的行窃情况整理一下吧,时间,人名,钱数对应列出,方便咱们继续分析!
...

如果我想故意误导你呢

我相信你,自始至终,你也没骗过我  发表于 2017-5-17 09:42
回复 扔鸡蛋

要不要天天偷我呀?
回复 扔鸡蛋

游戏到今天反而释然了~~~~
反正我就是过路财神,看是看不住的,爱谁偷谁偷.
今天检举  沉默的塬.
一方面看到了票分散带给我们的惨痛教训,否则我也不会第三次被偷.另一方面也确实感觉沉默的塬有许多嫌疑,偶然事件故然不是不会发生,但总是发生的机率却很低,但愿我\我们的感觉没错.
回复 扔鸡蛋

沐暮 发表于 2017-5-17 00:24
LOOK,看我麻木的眼神麻木的嘴。。。若再有人怀疑,你就跟我学,机械而麻木地不断高喊:我真是平民啊 ...

我喊的都已经无力了 ~还是没人信,除了你

期待水落石出的时刻,还我清白,哈哈  发表于 2017-5-17 18:41
我觉得你还是多可疑的 哈哈 但是我也觉得或许你跟我一样晕呢  发表于 2017-5-17 12:44
哈哈哈,好的~总算有个同伴啊  发表于 2017-5-17 10:41
我也同样无法自证清白,咱俩暂时抱团取暖吧。  发表于 2017-5-17 10:20
难道小偷说的一定就是对的吗?我自己都不知道每天有多少钱,因为我看不见!也不清楚被偷了多少钱!到目前为止,我都是稀里糊涂的被偷,因为导演没有告诉我啊!  发表于 2017-5-17 10:11
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2017-5-17 06:47
踏上这列火车,我知道被抓是我最后的归宿,但,一旦上了车,就从来没有后悔过自己的选择,甚至还给我带来了 ...

看了墨韵的陈述,看来小偷的行业也是刀光剑影,不好混啊~

防着被偷,还得装的很无辜,还得揣测同行的行迹,

生活在偷别人和被别人偷的夹缝里,怎么能睡得着觉啊?

每个小偷都是“高人”,不简单啊~
回复 扔鸡蛋

墨韵 发表于 2017-5-17 06:47
踏上这列火车,我知道被抓是我最后的归宿,但,一旦上了车,就从来没有后悔过自己的选择,甚至还给我带来了 ...

感谢墨韵的叙述,提出以下几点,大家共议:
1、        第一天偷了雨弦,应该是和指间偷咚咚同一天吧,那天共6个小偷,5人被偷,咚咚被偷了两次,所以指间第二次偷到的是0元,但只有一个人被偷了两次,也就是说雨弦身上没钱的话,是不是就可以证明了她是小偷的身份(回想当初沐暮拿莫须有的所谓证据混淆视听,污蔑咚咚的时候,雨弦是第一个站出来支持并投票给咚咚的,原来确实有默契)
2、        墨韵说,第一天偷雨弦没钱,第二天偷竹林没钱,第三天偷了蝶恋150,至此,怎么身上就有了250呢,那100从何而来,咚咚没看明白啊!
3、        墨韵被抓那天,据黑凤警长描述,当天除了她偷了梦语者之外,还有黄花帅和糖小豆,再算上梦语者,一共三个人被偷,而前一天素锦已归案,三个小偷三个被偷是正常的,可是为什么当天墨韵自己也被偷了,钱钱都没了呢,难道整个案件里真的不止6个小偷,而是7个吗?

3个小偷,墨韵偷梦语者,另外两个偷墨韵,糖小逗!  发表于 2017-5-17 13:32
回复 扔鸡蛋

我发现一个问题。凤舞版主厚此薄彼的让版主们和版主的亲人们当小偷!
地球人都懂得小偷是来钱快的营生啊。。。贫民们只能费心费神的找啊找啊 找小偷。找不到的话就任由小偷集聚财富。

难道这次游戏凤舞是想让我们广大贫民当分母?只要是贫民没有一个能逃过被偷的命运。虽说每天都收到游戏施舍的区区50生活费,但是最终都是小偷的囊中之物。所以实际上凤版是给版主们攒钱!给坛友们游戏乐趣?!各自愉悦?!

俗话说:肥水不流外人田。。。如果民众不挣扎不智慧,所有的钱终究都会归到小偷身上。

现在游戏还没结束,大家可以预测:小偷的方向应该是跟凤版比较亲近的友友们和斑斑们。

你是版主亲人不  发表于 2017-5-17 12:46
回复 扔鸡蛋

不过游戏还是很好玩的!凤版每天写案情还是很辛苦滴!
给凤版敬茶。
回复 扔鸡蛋