心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第八天(5.16)投票讨论贴

雨弦 发表于 2017-5-17 10:10
我发现一个问题。凤舞版主厚此薄彼的让版主们和版主的亲人们当小偷!
地球人都懂得小偷是来钱快的营生啊。 ...

希望以后凤版主还应该公平对待每一个参加游戏的人!

在此敬重的敬礼!

也要把机会给更多参与的不熟悉的其他人,

不然也会跟上次杀人游戏一样,草草收场。

-----------------------------------------------------------一个喜欢参与游戏的人的心声
回复 扔鸡蛋

我发现一个问题。凤舞版主厚此薄彼的让版主们和版主的亲人们当小偷!

这个问题说的并不客观,说实话,金币真不是玩游戏的目的,反正对我来说不是,只是增加趣味性,第一个被洗白的小偷不是版主,沉默的塬是小偷确定无疑,也不是版主,后面的小偷还是未知数,大家进了这个家庭就是一家人,并不会因为是不是版主就有偏驳,版主是什么?只是为了版面服务,期待这个家庭更融洽的粘合剂,所以希望大家一起玩的开开心心的游戏就只是游戏,是为了开心调侃多一个话题而已,咱们都别太较真,来,熊抱一个呗
回复 扔鸡蛋

这话说得有点过分了吧?什么叫让版主们和版主的亲人们当小偷?!还厚此薄彼?
那个版主们和版主的亲人们当了小偷?!
小偷没有补贴,被抓了全部清零,就是你所谓的厚此薄彼吗?
没想到我辛辛苦苦组织活动,竟然有你这样的人,这样的想法!
不想玩就别玩!
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2017-5-17 12:19
这话说得有点过分了吧?什么叫让版主们和版主的亲人们当小偷?!还厚此薄彼?
那个版主们和版主的亲人们 ...

乘警出来参加民众帮大家抓小偷了?乘警的字好大,血红的还!这儿这是小偷没杀人放火见红光。

弱弱的问:我还想玩游戏  凤版还能恩准吗?哈哈。。。

你跟版主在互动?混淆视听?哈哈 这招高明  发表于 2017-5-17 12:48
回复 扔鸡蛋

我只是从找小偷角度唤醒一下。。至于这么激动?
回复 扔鸡蛋

凤舞九天 发表于 2017-5-17 12:19
那个版主们和版主的亲人们 ...

你辛辛苦苦当斑竹大家就要歌功颂德,一句不顺耳的话就要踢出滚蛋?!

回复 扔鸡蛋

-竹林深处- 发表于 2017-5-17 10:46
希望以后凤版主还应该公平对待每一个参加游戏的人!

在此敬重的敬礼!

拜托你们说话讲点儿良心好吧?!
什么叫还应该公平的对待每一个参与游戏的人?!
我行的直,坐得正!
觉得我那里做的不好,你指出来!
别随随便便往人身上泼脏水!
回复 扔鸡蛋

想摆皇帝样,要有皇帝的量!

黑色看起有力量 邪恶的 代表  发表于 2017-5-17 12:51
回复 扔鸡蛋

雨弦 发表于 2017-5-17 12:23
难得见你回游戏帖子,反应过激了哈!
比字大小吗?
想不想玩是你的手一挥就能度量的了!

如果你有不同意见,可以讲出来。
但是你不能毫无凭据的乱泼脏水!
你写那些话什么意思?
你有什么根据这么做?
回复 扔鸡蛋

雨弦 发表于 2017-5-17 12:24
我只是从找小偷角度唤醒一下。。至于这么激动?

你想唤醒什么?
你凭什么唤醒什么?
你来这里是为了玩游戏吗?
回复 扔鸡蛋