心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] "天下无贼"游戏第九天(5.17)投票讨论贴

事情变得有点儿诡异,一定是有人潜藏在人民内部,
伺机而动,
虽然没有拿到赃款,也可以将小偷拘留审查,
但毕竟证据不足,
且人民的财产不能保全......
我强压住一阵阵的烦躁,暗自思量,一定有什么遗漏的线索!
重新提审素锦年华!
事情出乎意料的顺利,素锦年华一见我,
马上说:“我坦白交代,还有个同伙在车厢里......”
我马上回到车厢,并嘱咐马上岸堵上了另一侧的车厢门。
大概是我们这个架势太凶猛,我人还没开口,
就有一个戴眼镜的年轻男人站起来:“乘警大哥,我坦白,我要自首!”
这就是跟素锦年华搭档的沉默的塬,人如其名,看起来文质彬彬,甚至有点木讷。
带他回到乘警室,他二话不说,把这几天偷过的目标和钱数一一列出。
看来是早有准备啊!
可惜的是,这字几乎无法辨认,偷钱的数目也是混乱不堪。
我皱皱眉,似乎突然想起了什么:“先把赃物都拿出来!”
沉默的塬一脸尴尬,从兜里掏出三张皱巴巴的毛爷爷:"我,就偷到这点儿钱....."
“嗯,你被偷过,看来车上不止一波小偷,你们相互之间还有黑吃黑!”
正说着,雨弦一边嚎啕大哭,一边踉踉跄跄的跑过来,后面跟着手足无措的我想我是风......
他们俩又被偷了.......
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (15)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 你是没睡啊,还是一早爬起来的,辛苦啦

已有 0 人打赏作者

根据沉默的塬交代,我已经投票流年无心,目前还有一个小偷,我认为是风的线条

跟投流年无心  发表于 2017-5-18 06:35
回复 扔鸡蛋

刚看了马上岸的分析,他们昨天在演戏?这也太逼真了吧?我还是不敢相信
我已经投票确定下来的小偷,至于到底是雨弦还是风的线条,抓了流年无心,答案等于粗来了,我建议大家还是投票流年无心
回复 扔鸡蛋

睡一半醒了,跟投流年无心。看看她的供词能不能帮助来确定最后一个小偷。投完继续睡去。
回复 扔鸡蛋

根据沉默塬的口供,已确定流年身份,看到最新被偷名单,雨弦已在其中,想是流年认罪态度积极,主动配合查证雨弦,故今日咚咚跟投流年,平民队伍期待你的加入,等你尽快提供更多的分析数据,一起加油!
回复 扔鸡蛋

没说的,投票流年无心,证据确凿

明天风的线条,一切疑点都指向了风的线条,她是本次列车的最后一个小偷。

今天先投流年无心吧,雨弦是下一个目标  发表于 2017-5-18 13:20
我坚持投票 雨弦 你怎么看?  发表于 2017-5-18 12:50
帅 你错了!哎 ……  发表于 2017-5-18 12:49
回复 扔鸡蛋

今天平民们投流年无心!
回复 扔鸡蛋

好吧!我也跟着风投流连无心
回复 扔鸡蛋

跟投流年无心~
回复 扔鸡蛋

跟着小马哥走,投流年无心!
回复 扔鸡蛋