心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] "天下无贼"游戏第十天(5.18)投票讨论贴

根据已经被抓的几个小偷,一致供认,
一个浪迹于这条西南火车线上的著名大盗,浮出水面。
据说此人盗窃时的面貌手法,集千变万化于一心,
常于不经意间将人“剥削”干净,而且基本都是由小偷“贡献”,
至今从未曾失手过,江湖人称“流年无心”。
这人的暴露,在于沉默的塬一次偶然得手。
据沉默的塬交代,此人应该与墨韵关系匪浅。
当时他正趁事主不在,盗窃一个貌似普通的包裹,
费时40分钟,终于一张一张的用两指拈出了650元大票,
就在他欣喜若狂之际,他突然发现,之前他丢失的150元大票赫然就在其中。
他马上意识到,他惹了一个大麻烦,以至于第二天他战战兢兢的,都没敢出手盗窃。
但是不出所料,第三天,他所有赃款全部被窃......
根据沉默的塬的口供,我设计了一个完美圈套,由马上岸暗自安排众人实施,
但是,当我借口查票,靠近她的时候,仍然第一时间被她发现了。
当她笑容可掬的面对我的时候,我暗自吃惊,
此人在道上成名十多年,看上去居然还只是一个不超过三十岁的漂亮御姐。
从她身上,共搜出赃款1500金,这已经是我从警几十年最大的一次收获了!
但是除了钱,就再没有什么收获了。
这人明显是个老手,油盐不进,
只是满面笑容的对我说,还有三天!
三天后,车到终点站,那个人就远走高飞了!
真不知道你们怎么才能抓住......
戏谑的笑容里,别有一番诱惑......
似乎为了证明流年无心的特殊自信,
车厢里仍然不断有人被偷,
这次是风的线条遭遇黑手。
......
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

晕! 我被偷了?我哪有金币还可以被偷的?偷的我私房钱?……
我可以那啥 ………… 此处省略一千字……
回复 扔鸡蛋

肯定是雨弦干的  大家都投票雨弦哈 最后一个大盗!
回复 扔鸡蛋

我去,小偷真是雨弦?
回复 扔鸡蛋

都是实力演员,我表示服气了
回复 扔鸡蛋

流年无心转正后,风的线条失窃,她总不能偷自己吧?排除她的小偷嫌疑!
回复 扔鸡蛋

您   
我慢慢来,第一天先风的线条。
菜单
您   
第二天,糖小逗
6 天前
菜单
凤舞九天   
偷到100金
6 天前
菜单
您   
第三天,流年无心。
4 天前
菜单
凤舞九天   
哈哈哈哈,祝贺你,成功的黑吃黑了600金,顺便说一句,昨天晚上她先偷了你,现在你又给偷回来了!

以上是沉默塬交代的案情记录,以下是黑凤警长案情叙述。

终于一张一张的用两指拈出了650元大票,
就在他欣喜若狂之际,他突然发现,之前他丢失的150元大票赫然就在其中。

究竟沉默塬从流年处偷了600还是650呢?试当这只是个小笔误,忽略不计吧!注意力集中在150这个数,这应该是他第一天偷风线条,第二天偷糖小豆的总和吧!既然凤警长当时已明确第二天偷了小豆100,可否认为第一天风线条那里偷到了50呢?!这样算来,咚咚可否认为线条确是平民,不是小偷!

自认为算术不是很好,还等大家一起来分析,更期待流年早一点整理自己的偷窃经历,尤其是关于最后一天从雨弦那里偷到了多少?

流年,你我皆平民,携手笑此行!欢迎回来,等你消息……

我觉得是 600 ,不是 650 ,以沉默的塬聊天记录为准,而且失窃是发生在第四天  发表于 2017-5-18 23:55
回复 扔鸡蛋

平民们直接投雨弦!证据确凿!我投下第二票!

已投雨弦  发表于 2017-5-19 06:43
回复 扔鸡蛋

雨弦是小偷的证据如下:

1、5.9 讨论帖   咚咚列出各种分析,她描述故事时扯上咚咚,十分勉强!在咚咚的点评里可见!故事中她显示平民身份!第一天小偷无金币,平民有金币,平民是小偷光顾的对象,她却不怕被偷!摆明她就是小偷!

2、5.11讨论帖   在沐暮说着除咚咚外,还有5个报案人的一系列糊里糊涂的分析之后,积极支持,令人费解!反正我是没看懂沐暮在说甚么!

3、5.12 讨论帖   幸福的鱼儿与墨韵喊着投我,但是我不存在小偷嫌疑,没人跟投,她立刻跳出来把票投向我,接着是她的同伙沉默的塬!

4、墨韵说她第一天翻雨弦的兜,第二天翻竹林的兜,一共得到100金币,推断竹林是100金币,雨弦0金币!

5、最有利的一个截图证据在报名帖

6、今天大伙儿见证了雨弦和凤舞的论战,我们知道雨弦非常在意金币,在5.15讨论帖,当天要公投的对象显而易见!她明知写案情描述提到公投对象可以获得金币,其他人都写了!她依然不写!为甚么?因为小偷身份写案情描述没有破案奖励!凤舞说小偷也是人,不能强迫他们写案情!现在明白了原来是没金币!而她是小偷!

7、5.17 讨论帖已经确立公投对象,没写案情描述!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

呼叫流年!呼叫流年!!呼叫流年!!!

快来给我们分享一下你的偷窃过程啊!时间,人物,多少钱,辛苦了,咚咚等你……

来啦来啦  发表于 2017-5-19 20:24
回复 扔鸡蛋