心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] "天下无贼"游戏第十天(5.18)投票讨论贴

先为我短暂的偷盗生涯望天长叹三声!
我的偷盗经历如下:
当我被沉默的塬偷光银子后,便看上了紫罗兰的月光滴小包包,谁知她的钱包刚被素锦美女掏了,我就只摸了下包包的内衬,毫无所获。接着,我的神偷之手又伸向了梦语者和墨韵,哈哈哈,意想不到,在墨韵被洗白白前,她的1000金被我收入囊中!加上之前偷梦语者的,一共收获1400金。随后,平民车友们将怀疑的目光投向了我,我心里一慌,赶紧摸了雨弦的裤兜,银子上涨至1500. 以上!
回复 扔鸡蛋

流年无心 发表于 2017-5-19 20:33
先为我短暂的偷盗生涯望天长叹三声!
我的偷盗经历如下:
当我被沉默的塬偷光银子后,便看上了紫罗兰的月 ...

流年真及时,解了咚咚的心结!

你最后一天从雨弦身上偷了500金,而至此偷窃日不足十天,雨弦第一天还被偷过,所以如果她是平民,身上不可能有500金,跟投雨弦,加油

也有道理啊,说实话,这次的游戏里的数学问题对咚咚来讲,确实有点难,很多至今没算明白,  发表于 2017-5-19 20:59
如果她是小偷,怎么可能只偷到500金币,她中途又没偷过  发表于 2017-5-19 20:55
跟了 同加!  发表于 2017-5-19 20:50
回复 扔鸡蛋

5.9 第一天  雨弦、马上岸、风的线条、人比黄花帅、咚咚

5.10第二天  糖小逗、竹林深处、沐暮、素锦年华、梦语者

5.11第三天  我想我是风、蝶恋、墨韵

5.12第四天  竹林深处、幸福的鱼儿、流年无心和沉默的塬

5.13第五天  紫罗兰的月光(素锦年华盗,流年无心盗)、沐暮(墨韵盗)、马上岸      
【盗贼名单:素锦年华,流年无心,墨韵,最后一小偷】

5.14第六天  梦语者(流年无心盗)、沉默的塬(墨韵盗)、雨弦、人比黄花帅(素锦年华盗250归还)【素锦年华落网】
【盗贼名单:素锦年华,流年无心,墨韵,最后一小偷】

5.15第七天  人比黄花帅(沉默的塬盗,丢失300)、糖小逗、梦语者(墨韵盗50)、墨韵(落网,流年盗她1000金币)
【盗贼名单:流年无心,墨韵,沉默的塬,最后一小偷】

5.16第八天  雨弦(流年无心盗)、我想我是风  【沉默的塬落网】
【盗贼名单:流年无心,沉默的塬,最后一小偷】    根据落网的钱包300金币,推测沉默的塬没盗

5.17第九天  风的线条  【流年无心落网】
【盗贼名单:流年无心,最后一小偷】  流年无心没盗任何人,落网钱包1500金币

第五、第六天,沉默的塬没有盗任何人!

小马哥辛苦了!5.14是谁偷的雨弦呢,出来说说偷了多少钱啊?  发表于 2017-5-19 21:20
回复 扔鸡蛋

一共1500金币,墨韵1000.还有梦语者的金币,雨弦还不到500,应该不是小偷吧?
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2017-5-19 21:22
一共1500金币,墨韵1000.还有梦语者的金币,雨弦还不到500,应该不是小偷吧?

我的神偷之手又伸向了梦语者和墨韵,哈哈哈,意想不到,在墨韵被洗白白前,她的1000金被我收入囊中!加上之前偷梦语者的,一共收获1400金。随后,平民车友们将怀疑的目光投向了我,我心里一慌,赶紧摸了雨弦的裤兜,银子上涨至1500. 以上!

意思小唯从雨弦身上只偷到了100?
回复 扔鸡蛋

☆蝶恋じ 发表于 2017-5-19 22:22
我的神偷之手又伸向了梦语者和墨韵,哈哈哈,意想不到,在墨韵被洗白白前,她的1000金被我收入囊中!加上 ...

是的!雨弦有100金币
回复 扔鸡蛋