心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨沫

[散文随感] 你的影子忧伤了我的文字

醉梦惊鸿 发表于 2013-1-28 10:16
发黄的照片隐藏着抹不去的温馨记忆,却承载不住太多的哀伤。灯火阑珊处蓦然回首,再也找不回曾经的那些虽苦 ...

问好醉梦惊鸿:)

是的,其实不爱码字,总怕自己的情绪影响到朋友,试图改变自己,却无能为力了。
书生 发表于 2013-1-28 10:16
文字是心情文字,心情是文字心情,当心情有了幽意,文字也就有了淡淡的幽涩。
问好,新年快乐

问好书生,敬茶:)

嗯嗯,文字书写的是心情,心境如此,便越发觉得无奈了,祝快乐健康。
逸风 发表于 2013-1-28 14:09
“每每从窗口看到一扇扇窗子里幸福的一家人在团聚的时候,心都会疼,开始想在那遥远的国度里是不是也会过 ...

讨厌你了哈,真是的,看了你的回复都有种想哭的感觉。

很无奈,很委屈,你知道的.......

抱抱,2013,我们不哭~  发表于 2013-1-31 05:53
淡竹斜影 发表于 2013-1-28 19:53
支持雨沫,但希望你开心。真诚的祝福。

谢谢斜影,谢谢你的祝福

一样把最真诚的祝福送给你,快乐健康,幸福平安。
夏雨 发表于 2013-1-28 21:17
你的影子忧伤了我的文字
沫沫,能不能振作一点,阳光一些?
可不可以换一种方式想念过往,换一种心情微笑相对 ...

呵呵,嗯嗯,谢谢夏雨,我说过我能从你身上看到最初我的影子,或许是生活中的太多磨难

或许是真的老了,所以才会如此,不过我会接受你的批评哈,希望自己可以阳光起来,

但或许我还需要时间吧。
一直喜欢小雨的文字,那淡淡的忧伤总是让人不能放下。
紫枫铃 发表于 2013-1-29 21:08
冬夜里,雨沫的文字透着点点忧伤,影子一直残留心中,
一点小小的触动就能翻开那过去的点滴。
确实,过去 ...

问好紫枫铃版版:)

谢谢精彩点评,嗯是的过去的记忆虽然有时晦涩,但回味之中会让自己感觉到甜蜜与温暖

送上祝福,快乐幸福,平安健康
无邪 发表于 2013-1-29 22:04
如此忧伤的文字,却满满的都是怀念的味道.
希望可以经常看到雨沫,希望雨沫的文字除了忧伤的怀念还有静静的安 ...

问好无邪:)
嗯,不爱发帖子的原因就在这里哦,不希望自己的心境影响到朋友的心情
谢谢祝福,同样把最真诚的祝福送给你,健康快乐,幸福平安。
花落 发表于 2013-1-30 19:59
记忆的书卷,有时竟不忍翻开……

嗯,希望将它封存于心底,永远不会开启......

问好花落,送上祝福,快乐健康:)
你的文字忧伤了我的影子,有一种忧伤,淡淡的却注定永恒,用一生的时间去忘记,不自信是否有这样的能力,化这份忧伤为坚强的动力,为那曾经近在身边的温暖相伴,相信相距再遥远,彼此牵挂的心是相通的,相信你在思念她的时候,她也在同样的牵挂着你,快乐起来,用你的影子快乐她的世界吧,愿一切安好,一切安然……