心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] "天下无贼"游戏第十二天(5.20)大结局

明天火车就要到达终点站了。
马上岸几乎已经到了24小时不眠不休的程度,废寝忘食的研究失窃材料和小偷的口供。
这情形让我这个老警察也感到汗颜。
也许上天都被马上岸感动了,今天他突然说:“紫罗兰的月光就是最后一个小偷!”
而后又罗列出一大堆的线索......
我不禁一愣,问道:“紫罗兰的月光是谁?”
周围的几个人面面相觑,有人开始交头接耳、低声嘀咕:“是啊,这人是谁,我怎么一点印象都没有呢?!”
“对啊,这个人好像从来不怎么言语的!”
“之前他好像也被偷过,但是不知道为什么,却不愿意多谈丢钱的事儿!”
我心中一凛,有一种不好的预感涌上心头。
“快,跟我到车厢找人!”
顾不得跟马上岸他们交代什么,我率先冲到车厢。
到了车厢里,我稳住了神儿,一边慢慢的走,一边用眼角紧张的搜索着每一个面孔。
奇怪了,车厢里的每一个人,我都有些许印象,唯独对这个“紫罗兰的月光”,
我印象不深!
在车厢里从头走到尾,我回过头用询问的目光看着马上岸,
他马上对我摇摇头,一脸严肃,
没有办法,只能挨个的询问车厢里的人了。
......
终于有人对这个人有印象,但据说这人已经有几个小时没见到了。
”难道他下车了?“
”不会,他的背包一直在那儿呢!“
我拿下来这个看似陈旧的牛仔布双肩背包,打开一看:里面有两千金币,还有一张小纸条。
纸条上写着:月光光,照大江,江上花,夜留香.......
【游戏结束】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 实现目标,再抓抓漏网之鱼呗

已有 0 人打赏作者

天下无贼!平民必胜!
胜利✌!太开心了!
这游戏看起来好烧脑细胞。
马上岸同学值得表扬。在关键时刻把准备下车溜之大吉的小偷截获,虽然他之前分析的是头头是道,可我还是看的一脸懵逼,完全没搞清楚状态,投票嘛也是跟风随大流,实在是惭愧应该呼吁大家给他整个福尔摩斯侦探奖

无名小卒偷窃过程如下:
第一天:     偷咚咚的 (版主说赶紧偷吧,就等你啦。)
第二天:     偷梦语者的/第三天:  偷蝶恋的
第四天:     偷幸福的鱼儿的(版主说,偷到0金。)
第五天:     偷马上岸的  (版主说偷到250金币)同时被年华妞偷走250金币。
第六天:     偷雨弦的  (版主木有回复)
第七天:     偷糖小逗的 (偷到250金币)
第八天:     偷我想我是风的(偷到250金币)
第九天:     偷风的线条的  (偷到400金币)悔不当初,如果我偷流年无心的钱包,风妞的嫌疑就不会被排除。有时黑吃黑也是有必要的
第十天:     偷咚咚的钱包 (偷到450金币)
第十一天:   偷指间流逝的时光~(偷到400金币)
第十二天:   决定金盆洗手,扔下我的最爱牛仔布双肩背包,潇洒的走人。

PS: 说我深不可测的两位亲,对不住你们了。 俗话说千防万防家贼难防嘛。嘻嘻~。

月光光,照大江,江上花,夜留香.......
马上岸 发表于 2017-5-20 23:14
天下无贼!平民必胜!

葱白一下

平民必胜!侠盗月光必胜!  发表于 2017-5-21 20:45
排队葱白中…排队葱白中……排队葱白中………

平民必胜!  发表于 2017-5-21 20:46