心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 月离

[公告] 2013 年 心 灵 家 园 1 月 份 聊 天 室 月 排 行 榜

关闭 [复制链接]
首先人气不是为了这样的奖励
人气代表室主的人缘
如果把这样的人缘与金钱挂钩,那这样的人缘也不怎么滴了哈
奖励是主人的一份心意,给了就不嫌弃少。

天长地久
拿钱了哈

评分

聊天室基金 + 1000 辛苦了,聊天室奖励

天籁魅音

同上

评分

沉醉的季节--
ID:心念

评分

赞一个!
第一次领奖金就赶上压缩开支了,回头我家妞儿们的红包也要精简了
咱也和中央保持一致,节俭节俭再节俭,过个节俭欢乐祥和的春节

蓝色心情
一抹冰蓝

评分

聊室: 水无形
ID:       问弦

本月奖励请发放给 ID:  书生
谢谢!

评分

聊天室基金 + 1000 辛苦了,契阔谈讌房间室主野桥转赠

逸风 发表于 2013-2-1 20:26
所以说,干的好也没用。

算了,不说了,给那点钱跟骂人一样,没意思。

问好逸风辛苦了~!
我个人觉得新开的房间当月不参加审核这个制度还是比较合理的。
如果你房间是月末开的只有几十个人,难道就算你不合格房间吗?
逸风 发表于 2013-2-1 20:14
这份奖励很有意思,只要室主天天在线,小屋就是一个人没有照样可以拿奖励,我们小屋的管理们一个月累的臭死 ...

晚开可以按照比例予以奖励和惩罚的,新开的第一个月是最关键的,如果刚开始都做不好,后面也不能太有期望;如果开始做得很好,不鼓励反而置之不理这样会打击积极性。
关于降钱的问题,我也觉得不妥。看国家政策就知道了,顶多搞通货膨胀物价上涨降息,,,一般是不会降低工资的。
不过逸风你也不用太激动,开小屋不还是为了让自己和朋友开心吗?这点钱不够送朋友礼物那就找别的生财之道,多多参加征文吧,多写点,朋友的礼物就有着落啦。
爱家,才要守护家,不论贫穷还是富有,始终如一,不离不弃。
家给我的是,是温暖,是快乐,是用再多的金钱也买不回来的。
我能回报给家的,除了感激还是感激。
家不嫌弃我,我有什么理由嫌弃家。不能替家分忧,至少可以做到不让家为难。

只要家人同心合力,钱多钱少都一样可以开心过年。

聊天室名字:有杏不需梅

室主ID:杏帘在望

评分

聊天室基金 + 1500 辛苦了,聊天室奖励

看到上面几个朋友回的,那我就再说几句,说说我理解的奖罚制度是什么:

奖罚制度的目的是什么?奖励先进,鞭策落后,为了网站更好的发展。

如果认为给钱多少是站方的心意,那既然是心意,是把大家看作家人,那又何必要厚此薄彼,大家全给一样不就行了?难道家还要把自己的家人分成三六九等?

如果不是一个制度,是心意,那惩罚又做如何解释?那也是家给的一份心意?

我的小屋是6号开的,开了后我天天在线,虽然我晚开了几天,但我小屋的人气还是前十以内的。我用晚开几天的小屋跟大家开了一个月的小屋参比,我本身就吃亏了,但就是这样,我小屋还是在前十以内。

新开的小屋不参评本身就不合理,如果真是为小屋着想,那应当是,如果够奖励条件的就跟着奖励走,如果不够就不参评,这样对新开的小屋才公平,也才会起到奖励的作用。难道只想到小屋开的晚,人气不会好,参评会不合格,怎么就不想想人气会好的小屋呢?

既然是一个制度,制度就要订的合理一些,才会起到作用,如果不合理,那真的不如没有。

这个问题我不再说了,我的意思也很明白了,我小屋的管理们我会想办法挣钱给他们买礼物的,这点钱无所谓的。