心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【恭贺心舞小屋开张】草原牧歌

◇海棠依旧◇ 发表于 2013-2-1 21:38
小篮子儿快来啊
地板老姐今儿厚道给你留着呢。

哈哈 和依依姐一起挤板凳~~~排排坐吃果果~~~~~~

评分

醉梦惊鸿 + 5 淡定

醉梦惊鸿 发表于 2013-2-2 11:23
这次你倒真厚道,可惜你娇羞的呼唤小篮子的声音太小了,小篮子没听见。

都怪离的太远了。。。现在才听到呼唤声~~~~~~~~~~

评分

醉梦惊鸿 + 5 神马都是浮云

谢谢醉醉~~好让人感动~我一进论坛就看见这个标题,我赶紧擦擦眼睛以为是自己眼花看错了呢~~抱抱~~
真好听!
心舞 发表于 2013-2-2 19:06
谢谢醉醉~~好让人感动~我一进论坛就看见这个标题,我赶紧擦擦眼睛以为是自己眼花看错了呢~~抱抱~~
真好听! ...

不好意思啊,有点晚了。主要是你申请房间太快了,没来得及准备。那首红豆红是海棠前几天预订了的。所以只好唱了这首送你,希望你喜欢。
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-2 19:38
不好意思啊,有点晚了。主要是你申请房间太快了,没来得及准备。那首红豆红是海棠前几天预订了的。所以只 ...

只要是醉醉唱的都喜欢啦~我只随口一说,就让你受累了,很不好意思呢~~
恭喜恭喜,恭喜心舞房间开张大吉,我说了吉祥话,得给我个红包包吧

评分

醉梦惊鸿 + 5 神马都是浮云

心舞 发表于 2013-2-2 19:53
只要是醉醉唱的都喜欢啦~我只随口一说,就让你受累了,很不好意思呢~~

没关系,这首是老歌,录得很顺,只是需要先熟悉一下伴奏。要是现学新歌就来不及了。
翩翩溪语 发表于 2013-2-2 20:11
恭喜恭喜,恭喜心舞房间开张大吉,我说了吉祥话,得给我个红包包吧

你说的比我唱的好听啊。我唱歌的还没要红包呢。
小手一背随意逛 发表于 2013-2-6 10:46
喜欢这种欢快的节奏,喜欢这种纯净的声音!

我也喜欢猪猪温柔纯净的声音呢。快来发帖吧。