心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

思念

夜已深了,我還獨自地坐在電腦旁,聽著聊天室裡憂傷的歌曲,看著聊天室裡的人天南地北的神聊。而我隨著音樂聲人也變得有些淡淡的憂傷。今天對中國很多地方來說是很高興的日子,畢竟是過小年了嘛。不知道今天遠方的你是否過得開心。此時的你否心早已進入了夢鄉。而此時我--好想你……
       窗外的風也比往日來得更猛烈,把樹吹得沙沙作響。好像也在思念著誰,不肯入眠。且罷我就當你也是我的患難兄弟。一起思念自己親愛的人。夜越深,對你思念在寂靜的夜裡蔓延著。思念就如春天的小雨,連綿不絕,想要躲開它,卻無孔不入。想要握住他,卻再無蹤影。自從與你愛上你後,上街看到漂亮的衣服,會想到穿在她的身上是不是會很美。去飯店吃飯,會想她是否會喜歡這道菜。去參加朋友聚會希望也有你。看到高興的事物希望你也能看到,一切的一切。都充滿了你的影子。你曾經說過不要我去想你,可越想要不去想你。卻控制不住,來得更猛烈,這就是所謂的相思成災吧。
       自從認識了你,就只想傻傻的對你一個人好。我可以在聊天室上只和你聊天。你朋友來時,我可以一直地等待,看著你快樂無憂無慮的跟她們聊。哪怕我們一句也沒說。只因只想對你好。我可以只是看著你。遠遠的看著你。哪怕只是一個人在角落中。也許這就是所謂的:“不計較對方的付出與自己的所得,只在乎對方是否幸福是否快樂”。雖然有時有些淡淡的苦澀。但我卻心甘情願的想要為你付出。
       若是有一天,我們可以如此幸福,我願意守候你一生一世,執子之手,與子偕老,永遠不離不棄。我的愛不奢華,但真實,必要時我願意為你飛蛾投火,在所不惜。只因為我愛你。
你不開心時,請記住遠方有人永遠思想著你。。

评分

心嘉 + 10 你不开心时,请记住……
素手丹青 + 10 赞一个!
心舞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

虽然不知道你想念谁~~可是沙发是我的~~~
一首歌,一句话,甚至一个闪念,都可以让人思念成灾!夜愈深,思念更是如潮水般泛滥~如此深情的思念~想必远方的她会感受的到!祝好!

评分

素手丹青 + 2

嘿,我知道是谁,,
好好思念啊,,
相信她知道你的心啊。。。

评分

心舞 + 2

心舞 发表于 2013-2-4 00:46
一首歌,一句话,甚至一个闪念,都可以让人思念成灾!夜愈深,思念更是如潮水般泛滥~如此深情的思念~想必远 ...

小年了哦。。新年快樂,,,多吃幾個餃子。。

评分

心舞 + 2

Supersnail 发表于 2013-2-4 15:23
小年了哦。。新年快樂,,,多吃幾個餃子。。

用了繁体字 。的确是帅了不少~~~~
情到深处爱无言。。。

评分

素手丹青 + 2

祝福你及你思念的人儿春节幸福开心!
楼主,几时再更新呀!
通篇的繁体字,不免思念起一位故人。