心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【浪漫情人节】相思风雨中

醉梦惊鸿 发表于 2013-2-12 20:51
哈,唱着玩的。这粤语我老是整不明白。

没关系啊,咱是老乡,你整不明白,我也整不明白,所以唱错也没事,反正我听不出来
我哭,哇哇滴~~~
我都说了我要唱这歌,咋被你先唱了啊

评分

醉梦惊鸿 + 5 淡定

醉梦惊鸿 发表于 2013-2-12 20:48
欢迎心忆朋友来到心灵之声版。新年快乐,蛇年吉祥~

版主唱的真好听,确实被你的歌声吸引了
逸风 发表于 2013-2-12 21:49
没关系啊,咱是老乡,你整不明白,我也整不明白,所以唱错也没事,反正我听不出来

可是让他们正宗的广东人听见了会笑地呀。

要是正宗的听到了,你就说你唱的是男声.  发表于 2013-2-14 09:17
嗯呢一直想学习呢,就是人老了脑子笨,舌头不听话。  发表于 2013-2-13 11:03
让笑的人出来唱一个听听呗,学习学习~  发表于 2013-2-13 06:40
翩翩溪语 发表于 2013-2-12 22:28
我哭,哇哇滴~~~
我都说了我要唱这歌,咋被你先唱了啊

汗,你啥时候说你唱这个了呀,要知道我就不唱了给你留着。我唱了你也可以唱的呀,咱俩来同题的也挺好。
心忆 发表于 2013-2-12 22:59
版主唱的真好听,确实被你的歌声吸引了

谢谢你。欢迎你也来参加我们的活动,期待在这里听见你的声音。
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-12 23:19
谢谢你。欢迎你也来参加我们的活动,期待在这里听见你的声音。

谢谢版主抬爱,有机会一定参与
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-12 23:17
汗,你啥时候说你唱这个了呀,要知道我就不唱了给你留着。我唱了你也可以唱的呀,咱俩来同题的也挺好。

我天啊,翩昨晚跟我哭了半天,说她要唱的这个歌被你唱了,还问是不是我告诉你她要唱这个的

她前天才在我这小屋说要唱个鸟语的,昨天看到你这个她就哭了,我都不知道她说的也是要唱的这个,看来你俩真是心有灵犀啊

就是啊,你俩个唱同题吧,多热闹
心忆 发表于 2013-2-12 23:54
谢谢版主抬爱,有机会一定参与

太好了,很高兴认识你。冒昧地问一句,是美女还是帅哥?
逸风 发表于 2013-2-13 06:44
我天啊,翩昨晚跟我哭了半天,说她要唱的这个歌被你唱了,还问是不是我告诉你她要唱这个的

她前天才在 ...

汗,她没跟我说呀。这丫头还真哭啊。我就是那天想起来这首歌,因为以前没有唱过对唱的,所以就找来唱着玩的。是啊,其实同题的也很有意思呢,各人有各人的特点,一样好听。那天她还跟我说想搞成同题的,我说怕有的人不会唱,所以就没有规定同题的。