心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【新年】今夜 让我风干你所有的悲伤

从昨天收到你的那十三个字的短信开始,我的世界便开始下雨了,不知道老天为什么如此不公,要这样对待你,很想飞到你身边,与你一起承担,很想飞到你身边,借我的肩膀给你,让你依靠。

几年前,刚认识你的时候,你就是那样的让我心疼,我曾发誓要带你走出低谷,让那些不幸远离你,我要看到你灿烂的笑。

从在TOM带着你玩,到迷你带着你跑,你渐渐开始笑的时候多了起来,看到你脸上的笑容渐渐增多,我心里也感到无比的开心,无比的自豪,一股成就感油然而升。

记得那一天,枫告诉了我心灵这个地方,我注册了两个ID,一个你的,一个我的,可是你太忙,还有其他各方面的原因加在一起,你只来过两三次,一个月上来跟我说话的时间也少的可怜,只有我一个人孤零零地挂在小屋的一隅,是那样的孤单,那样的寂寞,那样的失落,心里空落落的,整个心象一团飞絮,不知将要飘向何方。于是,我决定在这里申请小屋,让热闹驱走我心底的这份孤独,让忙碌代替思念。

因着一群朋友的帮忙,小屋很快申请下来了,我在Q上告诉了你,你忙的脚打后脑勺,好久才上来告诉我,让我帮你注册“雨沫”这个ID。“雨沫”,多么亲切的名字,这个ID就是我们初次相识时的ID,对这个ID我有着特殊的感情,那一刻的惊喜,别人是无法体味的,我知道,你能用大号出来,说明我的香萦又回来了,回来与我风雨同舟,与我缱绻前行。

我很快为你注册好了“雨沫”,可是你实在是太忙了,没空上来。那天,在Q上收到了你的一个拥抱,随之一条“上WC才有空和你说话”的消息让我的心疼了半天,不但是忙,你又病了,这该死的老天,为什么不能把你的忙分给我一半,把你的痛让我全部承担呢。

几天后你才有点时间了,要抽空上来看我们的新家,又问我要地址,又问我要ID,又要密码的,俨然我就是你的秘书。你进来后这看看,那摸摸,一会找你喜欢的那个“烦人”的图片看我加没加,一会又叫我帮着找你以前用的那个恐龙的图片,你要换上,还美其名曰是为了做我的粉丝。我天啊,让恐龙来给我当粉丝!亏你想的出,我看你小人家还是饶了我吧!!

在家里,我抱着你,絮絮地为你介绍安家的过程,絮絮地为你介绍家里的一切,你仔细地听着,满心的欢喜,以前那个不爱玩个聊,不爱进个聊的雨沫消失的无影无踪。

我勾引你,要你买钻送给我,你不为所动,说不想玩论坛,也不要我送你礼物,怕上瘾。后来我就迂回,絮絮叨叨地跟你介绍我申请小屋时都有哪位朋友帮我了,听的你心软了,说要帮我还人情,说要挣钱给我买礼物,就这样,忙的没空写字的你,为了我,又开始提起了笔。我终于成功地将你勾出来了!其实,那礼物,那钻,对我而言,真的不重要,我希望的是,我要带你一起玩,带你一起笑,我喜欢看到你开心的样子,你的笑会灿烂我的整个世界。

前两天,你忽然说要回老家过年。回老家过年,你早就说过的,只是没想到会这样快,你也是才接到马上要回去的消息的,你在Q上简单地跟我说了几句就下了。

收到你的两个短信后,再就是昨天的那条短信了,十三个字如十三把重锤一样,击打在我的心上,我的心碎了,为你!我不知道该怎么样安慰你,我感到是那样的无助,老天啊,你为什么如此不开眼,香萦才从以前的阴影中走出来,我正要带她开心快乐地玩的时候,为什么又要发生这样的事。泪水顷刻间打湿了我眼睛,我的世界开始下雨了。

今天,大年三十,一整天,我的心沉沉的,头昏昏的,为你担心。

今夜,大年三十的晚上,正是一家人团聚的日子,想到你我就会泪眼朦胧,我不知道你将如何度过,我不知道你那小小的身躯怎么能接受如此的打击,真想为你擦去你眼角的泪水,真想为你风干所有的悲伤,真想为你承担所有的苦与痛。

评分

心舞 + 10 风雨同行,祝安好
.蓝. + 10 珍惜
心嘉 + 10 好好的

已有 0 人打赏作者

抱抱雨沫~抱抱逸风~
一米距离的网络世界,真情犹在,你、我、她,都不会孤单~
网络里,能有逸风这样的朋友,是我们的幸运,
互相关心,互相陪伴,风雨同行,珍惜友情~

评分

心舞 + 2

三十晚上写了个开头,心疼的实在写不下去了,今天才能继续。

评分

心舞 + 2

逸风 发表于 2013-2-13 10:22
三十晚上写了个开头,心疼的实在写不下去了,今天才能继续。

我了解你的那份心疼,只是我不知道该用什么语言去安慰她,有你在,她会好起来的
愿好人一生平安!

评分

心舞 + 2

翩翩溪语 发表于 2013-2-13 10:15
抱抱雨沫~抱抱逸风~
一米距离的网络世界,真情犹在,你、我、她,都不会孤单~
网络里,能有逸风这样的朋友 ...

有你这样的妹妹,我也很幸运
翩翩溪语 发表于 2013-2-13 10:28
我了解你的那份心疼,只是我不知道该用什么语言去安慰她,有你在,她会好起来的

我的笔太笨拙了,描绘不出我心里想说的
心安 发表于 2013-2-13 10:29
愿好人一生平安!

香萦会好的,会一生平安的,你也会的。
感动,为这样真挚的姐妹情谊。所有的风雨坎坷终究会有过去的那一天。雨沫一定会再回来的。

评分

心舞 + 2

欣赏了
女人自古以来便是相妒相逼超过了相怜相惜
楼主是巾帼不让须眉啊

评分

心舞 + 2