心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 逸风

【新年】今夜 让我风干你所有的悲伤

逸风,真的谢谢你,有你这样朋友,是雨沫的所幸。早就看到你这篇文,只是不知道如何回复,心痛如斯。“即事犹仓促,岁月始难忘”,人有悲欢离合,真心希望雨沫坚强地尽早走出来 。
淡语闲聊亦多情 发表于 2013-2-16 10:35
逸风,真的谢谢你,有你这样朋友,是雨沫的所幸。早就看到你这篇文,只是不知道如何回复,心痛如斯。“即事 ...

想不到小语还是性情中人,谢谢你的关心,雨沫对我的信任,关心,对我的好我这辈子都会记在心里的。没有她,不会有迷你论坛上的莫言,没有她,也不会有心灵论坛上的逸风的。
抱抱逸风~抱抱雨沫~祝福你们一切都会好~
路曼曼,何畏世间冷寒。
纵隔世万千,
霜华雨乱,
片片春风,
沁香萦绕心依然。
如花似蝶 发表于 2013-2-16 16:10
抱抱逸风~抱抱雨沫~祝福你们一切都会好~
路曼曼,何畏世间冷寒。
纵隔世万千,

抱抱蝶,替香萦谢谢你
逸风早哦~不言谢~默默祝福~一切都会好的~

一起祝福  发表于 2013-2-17 09:44
很棒,揪心却牵挂着,痛并幸福着,此处省略200字,你的天空不会总是下雨。祝福你们。
淡竹斜影 发表于 2013-2-17 09:27
很棒,揪心却牵挂着,痛并幸福着,此处省略200字,你的天空不会总是下雨。祝福你们。

有朋友们的关爱,我的天空不会总下雨的,雨过天就会天晴,一切总会过去的
祝愿,此刻唯有祝愿,祝愿有逸风的陪伴,雨沫一切的一切都会好起来
报告,我来灌了,顺便说一下,今天看到雨沫啦!真开心!
轻若微尘 发表于 2013-2-18 21:01
祝愿,此刻唯有祝愿,祝愿有逸风的陪伴,雨沫一切的一切都会好起来

谢谢月,我们一起祝福