心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【浪漫情人节】I LOVE YOU

I love you

原唱:王若琳  翻唱:心嘉

I love you
say we're together baby you and me
I can only give my life
And show you all I am
In the breath I breathe
I will promise you my heart
And give you all you need
If it takes some time
If you tell me you don't need me anymore
That our love won't last forever
no
I will ask you for a chance to try again
To make our love a little better
I love you
Say we're together, baby
Say we're together
I need you
I need you forever baby
You and me
Say you hardly know
Exactly who I am
So hard to understand
I knew right from the start And the way I felt inside
If you read my mind
Remember when you used to hold me
Remember when you made me cry
You said you loved me
Oh you did
yes you do

我爱你
请你说我们会一起吧亲爱的,就你和我
我能付出我唯一的生命
以及我所有的一切
在我每一次的呼吸里
我都会向你保证我是真心的
给你想要的一切
那是需要一点时间的
如果你告诉我你不再需要我了
那我们的爱也就不能再永久

我要问你是否还有机会再来一次
让我们的爱情更好一些
我爱你
说我们会在一起吧亲爱的
说我们会在一起
我需要你
永远都需要你亲爱的
就你和我
你说你不清楚
真实的我
太难去懂
但我一直都很清楚我内心所选择的路
如果你理解我的意思
记得你抱住我的那时候
记得你让我哭泣的那时候
你说过你爱我
哦,是的,你曾说过
是的,你说过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 拥抱!
醉梦惊鸿 + 10 I love you, I miss you, don't leave me .
翩翩溪语 + 10 想念你~

已有 0 人打赏作者

祝情人节快乐!手机听不了,放假回去慢慢听

哈哈,好似他自己抢了自己的了  发表于 2013-2-14 19:47
我很想抢你的沙发,可惜我没有抢沙发的卡片- -!  发表于 2013-2-14 15:38

板凳没坐到,一哗啦就摔地板上去了。。。

评分

醉梦惊鸿 + 5 淡定

久违的声音。。。      

评分

翩翩溪语 + 2 情人节快乐~

情人节快乐,欢迎心嘉回来!

评分

醉梦惊鸿 + 5 很给力!
翩翩溪语 + 2 情人节快乐!

好久没见嘉嘉回家,感谢今天的情人节,能看见熟悉的面孔回归
抱抱!
节日快乐,祝福万千!

评分

醉梦惊鸿 + 5 节日快乐~

有爱就用心……好久不见了,清茶以前总说,有情的日子每天都是情人节!祝福心嘉!

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!

能见心嘉,心若欢喜。
浪漫情人节,真好!

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!

心老婆这久不见,去学王若琳了啊,真好听~
情人节快乐~

评分

醉梦惊鸿 + 5 节日快乐

嘉嘉,看到你的一刻,我满心的欣悦呢~~~重逢在这样一个美好的日子里,祝嘉嘉节日快乐,天天开心!

评分

醉梦惊鸿 + 5 很给力!