心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【浪漫情人节】I LOVE YOU

熟悉的声音,熟悉的味道,那充满沧桑的味道~
听着听着,眼睛有些模糊。。。
那个满场飞的叶子回来了,抱紧,再抱紧,不让你离开
感谢情人节,是【浪漫情人节】唤回了你的声音!
情人节快乐~

评分

醉梦惊鸿 + 5 情人节快乐

一直在回复,可是可是,普通IE,360浏览器都不让我回复,只要一点回复,就说我尚未登录
逸风一直在教我各种办法,她还说,论坛上大家都在回复,急死我了
终于,试了火狐浏览器,可以回复
翩翩溪语 发表于 2013-2-14 18:45
一直在回复,可是可是,普通IE,360浏览器都不让我回复,只要一点回复,就说我尚未登录
逸风一直在教我 ...

哈,我跟说过的,我以前就出现过这样的情况,而且是可以回别人的帖唯独不能回你的帖,你说怪不怪。
浪漫情人节,快乐情人节,真的好开心,嘉嘉终于回来了。盼望了很久能再次听到嘉嘉的歌声,再次感受嘉嘉的亲切拥抱。这是情人节嘉嘉给我们的最好的礼物。
情人节快乐,9999枝送给你,节日快乐。
admin 发表于 2013-2-14 15:35
情人节快乐,欢迎心嘉回来!

情人节快乐,等着老大回来!
admin 发表于 2013-2-14 15:36
祝情人节快乐!手机听不了,放假回去慢慢听

再祝情人节快乐,回来好好改程序,争取让手机也能听到啊
心安 发表于 2013-2-14 15:37
板凳没坐到,一哗啦就摔地板上去了。。。

破老大自己抢沙发,把自己挤到板凳上了,摔到我宝贝了,使劲抱抱,不疼……
心安 发表于 2013-2-14 15:37
久违的声音。。。

久违的温暖,感恩这份默默的守候,真实、踏实的温暖……
夏雨 发表于 2013-2-14 16:06
好久没见嘉嘉回家,感谢今天的情人节,能看见熟悉的面孔回归
抱抱!
节日快乐,祝福万千!

抱抱妹妹,新年快乐,情人节快乐,愿懂事的妹妹天天都快乐……