心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【浪漫情人节】I LOVE YOU

清茶。纸笺 发表于 2013-2-14 16:24
有爱就用心……好久不见了,清茶以前总说,有情的日子每天都是情人节!祝福心嘉!

喜欢这句话,有情的日子每天都是情人节,问好清茶,新年快乐,天天快乐……
此心安处是吾们的家,一起继续新年的美好……

这个情人节之夜,我和清茶一起过,一起快乐!  发表于 2013-2-14 21:59
初五之夜,再次遥祝心嘉!  发表于 2013-2-14 21:22
纤尘 发表于 2013-2-14 17:56
能见心嘉,心若欢喜。
浪漫情人节,真好!

今天是个好日子,有情有心有家,很温暖的情人节,再抱纤纤,情人节快乐……
霓为衣兮 发表于 2013-2-14 18:29
心老婆这久不见,去学王若琳了啊,真好听~
情人节快乐~

哈哈,小霓老婆最懂我,俺是赶鸭子上架,头一回唱英文歌,趁这个日子凑凑热闹,逗按乖老婆一乐也值得了……
青衣冷 发表于 2013-2-14 18:32
嘉嘉,看到你的一刻,我满心的欣悦呢~~~重逢在这样一个美好的日子里,祝嘉嘉节日快乐,天天开心!:hug ...

美好的今天,因心底那美好的昨天,美好的今天,会有梦中更美好的明天,抱抱青青,感谢一起走过的美好日子,心中所念,心中所牵,回来,才能感受更真实的温暖,祝亲爱的青青新年快乐,幸福安康……
翩翩溪语 发表于 2013-2-14 18:42
熟悉的声音,熟悉的味道,那充满沧桑的味道~
听着听着,眼睛有些模糊。。。
那个满场飞的叶子回来了,抱紧 ...

回归在这个充满爱的日子,好甜,好暖,再也舍不得离开了……
翩翩溪语 发表于 2013-2-14 18:45
一直在回复,可是可是,普通IE,360浏览器都不让我回复,只要一点回复,就说我尚未登录
逸风一直在教我 ...

我就说嘛:“火狐真的是万能的”
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-14 19:00
哈,我跟说过的,我以前就出现过这样的情况,而且是可以回别人的帖唯独不能回你的帖,你说怪不怪。

记得再出现这种情况,试试火狐先啊
淡竹斜影 发表于 2013-2-14 19:37
情人节快乐,9999枝送给你,节日快乐。

哇哦,好漂亮的玫瑰花,谢谢淡竹,这只是千分之一的角落吗,那要是展开了得多壮观啊……

好奇的问一句,那一朵是淡竹啊,这回可都戴了红帽子了啊……
心嘉 发表于 2013-2-14 19:52
今天是个好日子,有情有心有家,很温暖的情人节,再抱纤纤,情人节快乐……

抱着温暖,呵呵,回来了就好!
纤尘 发表于 2013-2-14 22:37
抱着温暖,呵呵,回来了就好!

抱着,暖暖的抱着,在纤纤的怀里,特别的温暖……