心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冬树未眠

[散文随感] 今夜花落谁家——花落无声

冬树未眠 发表于 2013-2-14 23:19
除了TOM,这里是我来过的第二家聊天室
很久没写文字
感觉过去很遥远

创立这个聊天室的初衷就是给TOM人一个重聚的地方,所以很多的地方都尽量贴近TOM的,现在新老朋友越来越多了,让我们一起找回曾经的那份温暖和激情吧……
心嘉 发表于 2013-2-14 23:22
创立这个聊天室的初衷就是给TOM人一个重聚的地方,所以很多的地方都尽量贴近TOM的,现在新老朋友越来越多 ...

谢谢心嘉,真的很感谢天宇和你们,给了我们驻足的地方。
冬树未眠 发表于 2013-2-14 23:25
谢谢心嘉,真的很感谢天宇和你们,给了我们驻足的地方。

这是冬树、天宇、心嘉和所有朋友共同的家,一起分享心情,简单快乐
心嘉 发表于 2013-2-14 23:32
这是冬树、天宇、心嘉和所有朋友共同的家,一起分享心情,简单快乐

说得好,这是我们自己的家。
冬树未眠 发表于 2013-2-14 23:36
说得好,这是我们自己的家。

“这是我们自己的家”,这句话好听,暖和,喜欢……

俺特别喜欢你那篇“相见”,想读来参加心灵之声的【浪漫情人节】,不知冬树前辈可否准许
心嘉 发表于 2013-2-14 23:43
“这是我们自己的家”,这句话好听,暖和,喜欢……

俺特别喜欢你那篇“相见”,想读来参 ...

哈,我可不是什么前辈
你的声音很好听,尤其唱歌、朗诵都好听
那篇有人给我说了
冬树未眠 发表于 2013-2-14 23:52
哈,我可不是什么前辈
你的声音很好听,尤其唱歌、朗诵都好听
那篇有人给我说了

哈哈,好啊好啊,期待着早点听到那篇“相见”的有声作品,那样的文字读出来听起来一定很享受……
心嘉 发表于 2013-2-14 23:54
哈哈,好啊好啊,期待着早点听到那篇“相见”的有声作品,那样的文字读出来听起来一定很享受……

你的英文歌唱得很有味道
继续期待。。。
冬树未眠 发表于 2013-2-14 23:55
你的英文歌唱得很有味道
继续期待。。。

哈哈,其实,不管读还是唱,我还是更习惯中文的东东,谢谢冬树听我的歌
心嘉 发表于 2013-2-15 00:11
哈哈,其实,不管读还是唱,我还是更习惯中文的东东,谢谢冬树听我的歌

应该是我谢谢心嘉带来这么好的歌声