心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【新年】相互取暖 相伴同行

书生 发表于 2013-2-16 15:05
相互取暖,相伴前行。人与人,人与文字、人与熟悉的一切都可做伴同行

是啊,文字本身就是有生命的,与文字交心,与文字谈情,文字的魅力,文字的温暖,问好书生,期待书生更多的好文字

评分

素手丹青 + 2

书生 发表于 2013-2-16 15:05
相互取暖,相伴前行。人与人,人与文字、人与熟悉的一切都可做伴同行

是啊,文字本身就是有生命的,与文字交心,与文字谈情,文字的魅力,文字的温暖,问好书生,期待书生更多的好文字

评分

素手丹青 + 2

醉梦惊鸿 发表于 2013-2-16 15:23
相互取暖,结伴同行。有你的日子天天都是天堂。在心灵的家园,处处有温暖。

醉醉的温暖,踏实儿坚实的温暖,想念,这样温暖的怀抱……

评分

素手丹青 + 2

很温暖的文字
晚上我写同题可以吗?

评分

素手丹青 + 2

大漠风 发表于 2013-2-16 16:40
很温暖的文字
晚上我写同题可以吗?

温暖的回应,期待着温暖的文字,期待温暖同行……

轻轻问一句:我可以拥有同题文字的使用权吗,我又贪心了

评分

素手丹青 + 2

什么是朋友,给你雪中送炭的那个人。。。

有朋友真好,何必曾相逢,何必怕陌生;网络里相识,互动结友情,或许你只想要一缕春风,而这里的朋友却给了你整个春天。
欣赏了

评分

素手丹青 + 2

心嘉 发表于 2013-2-16 16:44
温暖的回应,期待着温暖的文字,期待温暖同行……

轻轻问一句:我可以拥有同题文字的使用权吗,我又 ...

可以啊,就怕写不出你期待的文字,让你失望了。。。

评分

素手丹青 + 2

大漠风 发表于 2013-2-16 16:49
可以啊,就怕写不出你期待的文字,让你失望了。。。

温暖由心生,同题即同暖,可以相互取暖的文字,都是值得期待的,期待同行,相伴同行……

评分

素手丹青 + 2

俺听歌看聊 发表于 2013-2-16 16:45
什么是朋友,给你雪中送炭的那个人。。。

有朋友真好,何必曾相逢,何必怕陌生;网络里相识,互动结友情 ...

你听歌看聊,俺灌水凑热闹,有朋友真好,欣赏这句真好,享受这句真好,网络里,虚拟的身份,真实的内心,互动的是调侃,呼应的是最真,谢谢朋友的回应,温暖的回应……

评分

素手丹青 + 2

好开心好高兴又能看见本家的身影,抱抱~相互取暖,相伴同行。看见你回来,有你相伴,真好!

貌似今天我不能评分了,明天补上~~!  发表于 2013-2-16 17:00

评分

素手丹青 + 2