心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【新年】相互取暖 相伴同行

老大呀,一开始我还以为错眼了呀,树兄弟咋和你写同一题目了呀.
莫非,你俩约好的?
"相互取暖 相伴同行",这江湖可能会有传闻的呀!

评分

素手丹青 + 2

风儿轻轻 发表于 2013-2-16 21:06
相互取暖,相伴同行。

抱抱宝贝,俺睡了,在你怀里,整夜美梦……
俺听歌看聊 发表于 2013-2-16 21:35
让我们将温暖进行到底吧

让我们共同感受着种种温暖,阳光的温暖,文字的温暖,心灵的温暖,还有那种祥和 ...

安安,好梦,期待一个温暖的梦……
淡语闲聊亦多情 发表于 2013-2-16 22:57
这里是心灵的家园。有事你尽管忙,我们携手经营呵护这个家园;你回来了,我们便有一棵大树依靠,但绝不偷懒 ...

淡语闲聊亦多情,淡语闲聊亦温情,俺不是大树,俺是大树下乘凉等风的蒲公英……
无执 发表于 2013-2-16 23:13
老大呀,一开始我还以为错眼了呀,树兄弟咋和你写同一题目了呀.
莫非,你俩约好的?
"相互取暖 相伴同行",这江 ...

哈哈哈,无执太幽默了……
嘉的文章细腻而大气,让人读来心暖暖的,新年快乐,愿大家相互取暖,危难相伴。

评分

素手丹青 + 2

看到这个题目就感觉心里暖暖的,能相互取暖那是多大的缘份,多大的情分啊,再相伴同行,需要多大的信任,希望有更多的朋友会一起相互取暖,相伴同行。

评分

素手丹青 + 2

淡竹斜影 发表于 2013-2-17 09:31
嘉的文章细腻而大气,让人读来心暖暖的,新年快乐,愿大家相互取暖,危难相伴。

谢谢淡竹,你的温暖在心嘉心里,孤单不怕,不怕孤单……
逸风 发表于 2013-2-17 10:24
看到这个题目就感觉心里暖暖的,能相互取暖那是多大的缘份,多大的情分啊,再相伴同行,需要多大的信任,希 ...

对,就是逸风说的那样,是缘分,是情分,是信任,感谢能与逸风相见的缘分,感谢能与逸风相伴的情分,感谢逸风那踏实坚定的信任,点点滴滴,在心底汇聚,一路同行的足迹,越来越清晰,越来越美丽……
心嘉 发表于 2013-2-17 12:22
对,就是逸风说的那样,是缘分,是情分,是信任,感谢能与逸风相见的缘分,感谢能与逸风相伴的情分,感谢 ...

每次看到心嘉的用心的回复,心里都是暖暖的,希望心嘉会一直这样,不要掉队,大家一起结伴前行,相互取暖