心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【新年】相互取暖 相伴同行

相互取暖,相伴同行;很温暖的一个主题;在茫茫的人生路上,有着太多的感人点滴;网络里,也同样演译许多纯真与美好;嘉嘉是幸福的,我们也是幸运的,抱抱!

评分

素手丹青 + 2

逸风 发表于 2013-2-17 12:45
每次看到心嘉的用心的回复,心里都是暖暖的,希望心嘉会一直这样,不要掉队,大家一起结伴前行,相互取暖

嗯哪,逸风的鼓励,逸风的用心,逸风的守候,逸风的中肯,有这份可以在一起的温暖,向逸风保证,俺绝不掉队了
夏雨 发表于 2013-2-17 13:40
相互取暖,相伴同行;很温暖的一个主题;在茫茫的人生路上,有着太多的感人点滴;网络里,也同样演译许多纯 ...

抱抱妹妹,就是因为被这句话感染,才想起了写这个题目,妹妹也一起来啊,一起写我们的温暖,一起写我们的同行
心嘉 发表于 2013-2-17 14:26
抱抱妹妹,就是因为被这句话感染,才想起了写这个题目,妹妹也一起来啊,一起写我们的温暖,一起写我们的 ...

我惭愧,写不出来如此般的温暖,只能感受来自你们笔下的温暖
嘉嘉
看的心里暖暖的,网络里虚拟的身份,真实的内心,真诚、信任,相互取暖,相伴同行

评分

素手丹青 + 2

春来了,心暖了,嫩绿舒适了我们的眼,嘉的文字温暖了心灵。相互取暖,相伴同行!牵手欢颜,一路走向开满鲜花的四季!
夏雨 发表于 2013-2-17 22:13
我惭愧,写不出来如此般的温暖,只能感受来自你们笔下的温暖
嘉嘉

傻妹妹,你的温暖在心嘉心里,暖暖的,亲亲的,永远都在……
山妞~ 发表于 2013-2-17 23:25
看的心里暖暖的,网络里虚拟的身份,真实的内心,真诚、信任,相互取暖,相伴同行

嗯哪,问好山妞,感谢网络提供给我们如此完美的环境,让心情放松,好几天没见到山妞妞大餐了呢,俺还真有点馋了……
心嘉 发表于 2013-2-17 23:47
嗯哪,问好山妞,感谢网络提供给我们如此完美的环境,让心情放松,好几天没见到山妞妞大餐了呢,俺还真有 ...

绝活都显摆了,这年也过的差不多了,就此打住啦
素手丹青 发表于 2013-2-17 23:42
春来了,心暖了,嫩绿舒适了我们的眼,嘉的文字温暖了心灵。相互取暖,相伴同行!牵手欢颜,:han ...

春天在哪里啊,春天在哪里,哈哈,今晚怎么一张嘴就是这个调调了呢,春天就在心灵家园的欢声笑语里,这里真心啊,这里有真情,还有心家人的快乐一起……