心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【嘉 TO 新年】相互取暖 相伴同行

翩翩溪语 发表于 2013-2-17 07:10
好像手机也不能评分啊,汗

我手机倒是可以评分,就是反应很慢……
昨晚听完你的诵读才下的,深夜听着与早上听着,感觉都不同,觉得都很好听。抱抱嘉嘉。

评分

醉梦惊鸿 + 5 很给力!

翩翩溪语 发表于 2013-2-17 07:10
好像手机也不能评分啊,汗

原来用手机?怪不得见不到你的影子。
今年的雪很多,气温也是最近几年最低的。由于工作忙,竟然没有去捕捉雪景,想想的确有点惋惜。。。。。

评分

醉梦惊鸿 + 5 神马都是浮云

新年的礼物,有着惊喜,更多的是开心。
感谢心嘉,给了我这份快乐

评分

醉梦惊鸿 + 5 很给力!

这里有你,才会温暖更多,有你同行,意义无限。

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!

纤尘 发表于 2013-2-17 07:32
昨晚听完你的诵读才下的,深夜听着与早上听着,感觉都不同,觉得都很好听。抱抱嘉嘉。

抱抱我的好纤纤,朝夕默默相伴,这份温暖,暖从心底,到心尖……
北风之旅 发表于 2013-2-17 09:58
今年的雪很多,气温也是最近几年最低的。由于工作忙,竟然没有去捕捉雪景,想想的确有点惋惜。。。。。

北风错过了雪的季节,想想真的好惋惜,不过冬天既已过去,我们还可以期待来年,放下遗憾,静待春暖花开的生命盎然,希望的色彩,虽没有华丽灿烂,却是最初最真的美好,期待北风的佳作……
冬树未眠 发表于 2013-2-17 10:05
新年的礼物,有着惊喜,更多的是开心。
感谢心嘉,给了我这份快乐

快乐是可以传染的,你的快乐传给我,我们的快乐传遍家,冬树的出现也是新年美好的礼物,相信这样好的开端,心家会有越来越好的明天,我们的明天,一起的明天……
.蓝. 发表于 2013-2-17 10:35
这里有你,才会温暖更多,有你同行,意义无限。

傻丫头,我就在你身边,感受你的真实,你的温暖……