心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【嘉 TO 美丽的传说】你是我最美丽的传说

作者:冬树未眠  朗诵:心嘉

在这尘世纷扰,人心浮动的今天,你的出现就像是一缕春风,吹开了层层雾霾,露出了湛蓝的碧空,微风荡漾,泛起点点涟漪,新绿吐蕊,带来勃勃生机。

风吹过窗棂,风中有你低低的浅笑声,你来了,带着一路风尘,带着春的气息,就这样,轻轻推开了门,倚着门扉,微笑婉然。笑意爬满了你的嘴角眉梢,就像是一个淘气的孩子,回到久别的家里,就像是一个游子,倦游归来。

莫名的喜悦席卷了我,就那样静静的看着你,心里是满满的柔情,别过头,假装看着外面的风景,不让你发现我眼里掩藏不住的喜悦。你来了,就这样,轻轻走了进来,走进了我的生命里。

我常常凝望着远方,想要透过重重暮霭,看破这万丈红尘,想要看到经历了种种磨难的你,是否依然恬淡如初。想要用我的心看到你的心里去,看到你清澈如水的心依然点尘不染,就这样,一眼万年。

我低头凝思,远方的你会有怎样的容颜?风雨在你的脸上是否留下了痕迹,你是否安然如故?你的眼神是否依然清亮有神,岁月的风霜是否让你的眼里多了忧伤?好想好想,伸出手,为你拂去满身的伤痕。

窗外阳光灿烂,屋内温暖如春,你的笑声一直在耳边缠绕,柔柔的,甜美中带着磁性,说不出的诱人,思绪不知跑到了哪里,只是呆呆出神,想着你的好,想着你的笑,想着你的顽皮,想着你。。。。。。

多想就这样不顾一切,不管一路的繁花似锦,不管世人的纷纷扰扰,听从心的呼唤,一路奔向你。哪怕历经坎坷,哪怕风霜雪雨,和你在一起,就是艳阳天。

“那一天 我转动所有的经筒 不为超度 不为来生 只为你的温暖”

五百年的回眸却换来擦肩而过,朵朵心莲只是为了你我再次相遇,我小心翼翼的沉默在你途经的路上,满树繁花落尽,只为了你经过时,那一抹清凉绿意。

你来了,满心的欢喜化作无声的怜意,我一路跟随着你的脚步,看着你欢笑,看着你忧伤,看着你在暗夜里静静地开放,那一缕幽香,芬芳了我的世界,我静静守候着,在你路过的每一个路口。

我知道,自此,每个晨曦微照的早晨,每个星光闪烁的夜晚,你就是我最深情的守候,无论岁月如何变迁,你是我心中最美丽的传说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 美丽!很美丽的诵读!
醉梦惊鸿 + 10 很给力!你就是我美丽的传说~

已有 0 人打赏作者

你就是我生命中最美丽的传说,好听

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!

哈,坐板凳。。。

评分

醉梦惊鸿 + 5 淡定

满树繁花落尽,只为了你经过时,那一抹清凉绿意,真好

好  发表于 2013-2-19 01:02

评分

醉梦惊鸿 + 5 赞一个!

好听。。。夜晚也有了温度
保存了
admin 发表于 2013-2-19 00:42
你就是我生命中最美丽的传说,好听

你也是我生命中最美丽的传说,admin哥不就是传说……
冬树未眠 发表于 2013-2-19 00:44
哈,坐板凳。。。

板凳好梦……
闲情若水 发表于 2013-2-19 01:01
 满树繁花落尽,只为了你经过时,那一抹清凉绿意,真好

好,真好,妹妹最好……抱抱,咱睡觉觉……
冬树未眠 发表于 2013-2-19 01:06
好听。。。夜晚也有了温度
保存了

谢谢冬树的鼓励,愿今夜好梦……
还是心老婆的声音好听,让不是传说的他也成为传说,让成为传说的他更富有了传说的色彩,让每个聆听的人,都羡慕的想要做文中的女主角,哎,我不禁要问:谁这么幸福?
喜欢~
撒花~

评分

醉梦惊鸿 + 5 很给力!