心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 风里吟唱

明媚如花,浅吟低唱

昨天就看见这柔美的文字,真怕一不小心就惊扰了那份美。
携一缕花香在清风中曼舞,深深的眷恋,浅浅的相思,在轮回的时光中浅吟轻唱……

评分

素手丹青 + 3

读着这样的文字,好象踏着夕阳走在山径,对面行来的女子,娇俏温婉,历经沧桑依然笑颜如花,唇齿间茉莉清香,她的璀璨,就像一朵风华绝代的牡丹,花语满天,禅意通幽!赞!
那一个明媚如花,浅吟低唱的女子,如诗,似画,。。。。
看起来甜闻起来香,哈哈,先咬一口尝尝

挽一朵时光,做一个明媚如花,浅吟低唱的女子。

好美丽的文字!!
我喜欢简单的快乐
这文字,美得不忍碰触。
衣带飘飘,花香满怀,低吟浅唱,明媚如春日的阳光
好美的文字,像春花一样动人,欣赏中——就如在我家后院,捧一杯雨前毛尖,静静地看山茶在风中妖娆:)
风里吟唱 发表于 2013-2-20 12:37
下笔很艰难的感觉,学着写温暖,一不小心又差点拐上伤感的道路,没有你的文字温暖~

心里温暖了,字就温暖了
心嘉 发表于 2013-2-20 12:41
报告,后面的图图咔嚓掉了……

又一次欣赏了这柔柔的美文,字里行间透着深深的怀念和眷恋,闭上眼睛, ...

谢谢心嘉,心嘉对论坛的付出真是让我敬佩,每篇文字都如此尽心地回复,用心!!!
疏帘铺淡月 发表于 2013-2-20 12:52
呵呵,总说女子恋爱时最美,是真的蛮对的。呵呵,浅唱低吟,明媚如花。

是啊,恋爱时的文字是幸福满溢,不用看远远就能闻出来,可惜我还没到这境界哈~