心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【竹音】天使在歌唱

介绍: 图为巴洛克式的圣乔治教堂,遗世而独立的孤绝之美
《新约•哥林多前书》第13章——
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

好吧,搬个大沙发,坐下自己听了啊
听了几首,以为都是教堂福音,后来发现其共同点,旋律上,节奏上,唱腔上类似福音,既有美声,又有新世纪,总体来说趋向平缓,温柔。这样的合集具有创新点,不错。
暗夜·冷殇 发表于 2017-5-31 09:17
听了几首,以为都是教堂福音,后来发现其共同点,旋律上,节奏上,唱腔上类似福音,既有美声,又有新世纪, ...

版主很厉害,做事也非常认真啊,!

点评很到位,赞一个
果然不错.很多时候,名称也是一种境界.
梦语者 发表于 2017-5-31 20:01
果然不错.很多时候,名称也是一种境界.

哈哈,你是标题党啊~

你有没有认真去听啊~
-竹林深处- 发表于 2017-5-31 21:10
哈哈,你是标题党啊~

你有没有认真去听啊~

必须听.音乐空灵.