心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[散文随感] 【嘉】那一刻的柔软

心舞 发表于 2013-2-21 15:53
坐沙发没意见吧~~哈哈~

抱着老婆一起坐……
心舞 发表于 2013-2-21 15:59
本家的文字触碰到内心深处,那颤颤巍巍相互搀扶的背影在心中已经落下一个烙印,心中坚信牵手便是永恒,岁月 ...

真的,整个人都软了,在那一刻,本来还是火冒三丈的呢,可是突然一下下,心整个都酥掉了……
天宇 发表于 2013-2-21 16:09
祝福那一对身影,相依相伴,相知相搀,一起慢慢变老。

祝福每一对身影,相依相伴,相知相搀,一起慢慢变老。
清茶。纸笺 发表于 2013-2-21 17:05
心嘉现在的文字好像越来越恬淡温暖……应该是有经历有所获吧。你的那特写真是很多人都期盼的相伴到老,想携 ...

谢谢清茶,那样的瞬间真的让人刻心的难忘,幻想着,继续幻想着,我们的那一天……
心安 发表于 2013-2-21 17:49
相知相伴相守,一直一直……祝福用心相爱的人……

相知相伴相守,一直一直……宝贝,我们一直一直一起相知相伴相守……
山妞~ 发表于 2013-2-21 18:42
执子之手与子偕老,那份坚定那份信任,相搀相携,慢慢变老

越来越发现,信任才是最美的浪漫……
灯下影子 发表于 2013-2-21 19:56
最浪漫的事情,就是和你一起慢慢变老
这就是最好的写照
风雨相守,无怨无悔

信任你的信任,心疼你的心疼,风雨相守,无怨无悔,祝福每一份真爱,祝福每一次的牵手……
品亲王 发表于 2013-2-21 19:57
叮嘱清风奉上衷心祝福千串,拜托清风奉上衷心祝福千串。祝福相知相味的有情人…

谢谢老品,谢谢清风,祝福,柔软的祝福……
素手丹青 发表于 2013-2-21 21:15
白发相依,蹒跚呵护,嘉嘉叙述的这个镜头永远的定隔在脑海里了,温暖在这一刹那包围了潮湿的心。

祝福! ...

抱紧,抱紧我让人心疼的素素,信任与被信任是一生的财富,我庆幸此生有你懂我,有你疼我,有你伴我,有你陪我一起度过
最温暖的也往往是最朴素最世俗的场景

评分

素手丹青 + 2