心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

【纤尘作品】——用我的文字忧伤那一抹眸光

逸风 发表于 2013-2-22 15:37
翩读的很有感情,把忧郁的感情演绎的淋漓尽致,很棒,辛苦了~~

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢逸风的夸奖
还好,一次成型,录音之前的准备工作有成效呢,加油,我会尝试朗诵更多的文字
心海眷恋 发表于 2013-2-22 16:21
手执一念,亦无所求。三寸天堂,只为能用一纸素笺把忧伤的心事,用文字絮语随雨流淌,不着痕迹...

谢谢心海的欣赏,不能光听不说,提点不足啦,我去拿笔
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-22 16:30
你的美丽,流淌于字里行间,你的温暖,荡漾在我们的心中。

纤尘的文字看似忧伤,但,也有一丝温暖在心中流淌~
不开心的时候,有朋友一起喜看花开,淡看花落~
岁月悠悠,一切静好~
楚楚笑人 发表于 2013-2-22 16:46
翩翩满含深情和忧伤把心事演绎的淋漓尽致。。惹出俺的忧思和愁绪。。。。
最灵动的文字。最动听的声音。最 ...

感谢笑笑的音乐~
一直找不到好的音乐来配这篇精彩的文字,是那天,笑笑放的一曲李维的离骚,让我找到了读这篇文字的感觉
翩翩溪语 发表于 2013-2-22 17:18
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢逸风的夸奖
还好,一次成型,录音之前的准备工作有成效呢,加油,我会尝试朗 ...

好啊,我让她们写更多更好的作品给你读~~

抱抱,那么晚还在上,注意身体~  发表于 2013-2-24 07:17
刚回来,然后在诗歌版发了。呵呵。让翩翩加油!  发表于 2013-2-24 00:52
恩那,我负责督促她们  发表于 2013-2-23 17:07
好啊好啊,多写点开心快乐的文字,大家一起happy~  发表于 2013-2-23 15:52
行,小菜一碟的~  发表于 2013-2-23 11:22
想你了,想你的惦念,想你的陪伴,想我们一起静静的守岁,想我们一起热闹的灌水,这样的文字里,隐隐的心疼,再一次的心疼,渴望你温暖的怀抱,渴望你给我的踏实和心安,纤纤,我想你了……

感谢翩翩的深情朗诵,给了这份忧伤更浓的忧伤,给了想念更浓的想念……

评分

翩翩溪语 + 3

手执一念,心境浅浅,柔美略带伤感的文字,
纤纤的文美文被翩翩演绎的淋漓尽致,想流泪的感觉!

评分

翩翩溪语 + 2

翩翩溪语 发表于 2013-2-22 17:20
谢谢心海的欣赏,不能光听不说,提点不足啦,我去拿笔

如翩翩说的那样,纤尘的这篇文字看似忧伤,却掩饰不住在心中流淌的那份温暖..

听过几遍,虽然总是会卡卡的,还是能感觉得到翩翩对文字的把握的很到位的.

为翩翩加油↖(^ω^)↗

评分

翩翩溪语 + 2

赞纤尘和翩翩~朗诵、文字和乐曲很精彩~静静欣赏了,竟然有种剪不断,理还乱的情愫~淡淡的忧伤,深深的祝福~抱抱~温暖~

评分

醉梦惊鸿 + 5 很给力!

恐龙 发表于 2013-2-22 21:20
手执一念,心境浅浅,柔美略带伤感的文字,
纤纤的文美文被翩翩演绎的淋漓尽致,想流泪的感觉!

抱~
开开心心的不流泪,照顾好自己,快乐每一天~