心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨沫

[散文随感] 春暖花开

逸风 发表于 2013-2-24 08:54
抱抱妞,人的心境确实与周围的环境,节气关系很大,所以要多接触阳光,少触碰忧伤,这样才能天天都是艳阳天

哥哥,这里春来了,阳光普照,真舒服!

一起晒太阳~  发表于 2013-2-24 19:25
喜欢看一本书,更喜欢独自静静地行走,用感官去看世界,用心去聆听春的声音。夜静如水,远离的烦躁,让灵魂和心慢慢对话!
繁华落幕 发表于 2013-2-24 09:51
哥哥,这里春来了,阳光普照,真舒服!

有你们的地方,永远都是春天,抱抱~

嘿嘿~  发表于 2013-2-24 18:26
这话真像领导说的啊,呵呵  发表于 2013-2-24 16:34
逸风 发表于 2013-2-24 09:58
有你们的地方,永远都是春天,抱抱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抱抱,看着就觉得舒服,温暖哦,谢谢小妹妹  发表于 2013-2-24 16:33
当然,我用心找来的!大家一起找春天!  发表于 2013-2-24 10:09
好温暖的图片  发表于 2013-2-24 10:06
嫣然浅笑的女子,氲氤萦香的咖啡馆,春暖花开的季节,温情美丽的文字
久违的阳光总算探了个头,上来看到雨沫的春暖花开,才意识到,春天真的已经悄悄来到身边~
春天来了,笑容多点,开心多点~
冬树未眠 发表于 2013-2-23 18:16
在早春的夜色里,轻轻触碰一个女子的心事

早春,苏醒的季节,很多时候想起一个人或一件事都是刹那间的一刻
不得不说,能被想起这也是一种缘分,问好,冬树,元宵节快乐!
如花似蝶 发表于 2013-2-23 18:48
赞雨沫~送雨沫——敞开心扉拥抱阳光,心里盎然一个春天,笑看人生的潮涨潮落,书写出岁月的静美。愿雨 ...

蝶儿,谢谢,嗯,冬已尽,春在路上,不远处已是春暖花开!

祝福送给蝶儿,元宵节快乐:)
扁舟子 发表于 2013-2-23 19:31
赞一个,威望+100
好有才情的文字,难得的是真有所想:)
林徽因我一直是不待见滴,因为她害4了徐志摩—— ...

茶:)
谢谢,嗯,同感,因为种种原因一直不喜欢读她的字,当那春色萌动的一刻,忽然想起了她的人间四月天,于是突然想读她的字,或许每个人都有着属于她本身的故事,而我们所能了解的只是其中的一部分,随着年龄的增长,渐渐的懂得了去理解,去宽容。
呵呵任何事情没有绝对的哦,虚荣有的时候也未必不是好事对吗?
淡语闲聊亦多情 发表于 2013-2-23 19:55
读雨沫的作品,立刻使我想起托多洛夫在《如何阅读》一文中,区分的三种不同的文学研究与批评的方法:投射、 ...

谢谢淡语,总是那么认真,准确地分析出心境的走向与文字背后的故事,
文字在指尖下只是一种记录心情的工具吧,元宵节快乐!