心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨沫

[散文随感] 春暖花开

心嘉 发表于 2013-2-24 08:13
一个人,一本书,一个夜晚,一杯咖啡,幻想着这样的初春,怎样的女子在夜色中品读,在夜色中行走,有一点点 ...

谢谢心嘉,谢谢心灵论坛所有朋友的关心,嗯,早春的空气中弥漫着太多诱人的气息
常常诱发很多不安的情愫,期盼着春暖花开的一刻,抱抱,元宵节快乐!
逸风 发表于 2013-2-24 08:54
抱抱妞,人的心境确实与周围的环境,节气关系很大,所以要多接触阳光,少触碰忧伤,这样才能天天都是艳阳天

嗯嗯,所以啊,不敢码字,怕一个不小心让所有朋友担心呢

每个节日里都会想起很多,而在以后春节将会成为我灵魂深处的痛了

来来抱抱,不说了,元宵节快乐哦

抱抱,往前看,不要回头~  发表于 2013-2-24 18:26
繁华落幕 发表于 2013-2-24 09:49
认识林徽因只因徐志摩,于是在网上到处找她的资料,慢慢地看她的作品。但我最喜欢的是这首《静坐》

冬有 ...

问好小妹妹:)

嗯,因为徐志摩曾对林徽因很反感,而因为季节的变换想起人间四月天的时候
竟莫名的想去触摸她背后的故事,也是这次经历看到了她许多未曾知晓的经历与过往
才发觉,其实,我们看事物的时候只看到了点,而事物本身是不断地向外扩散的,
而很多面往往被我们所忽视了。元宵节快乐哦
繁华落幕 发表于 2013-2-24 09:51
哥哥,这里春来了,阳光普照,真舒服!

呵呵

嗯春天来了,她会给我们带来好心情哦
繁华落幕 发表于 2013-2-24 09:54
喜欢看一本书,更喜欢独自静静地行走,用感官去看世界,用心去聆听春的声音。夜静如水,远离的烦躁,让灵魂 ...

很多时候想,这样的生活才是自己真正想要的。
无邪 发表于 2013-2-24 14:56
嫣然浅笑的女子,氲氤萦香的咖啡馆,春暖花开的季节,温情美丽的文字

问好无邪:)
谢谢,祝元宵节快乐!
风里吟唱 发表于 2013-2-24 15:03
久违的阳光总算探了个头,上来看到雨沫的春暖花开,才意识到,春天真的已经悄悄来到身边~
春天来了,笑容 ...

嗯嗯,春天真的来了哦,不久就会春暖花开的。
元宵节快乐:)
细腻的文字,美丽的画面,写的真好,超赞~
但是但是,好像字数超过一千了,沫沫写那么长呢,555.。。
雨沫 发表于 2013-2-24 15:59
早春,苏醒的季节,很多时候想起一个人或一件事都是刹那间的一刻
不得不说,能被想起这也是一种缘分,问 ...

元宵节快乐