心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵家园,心灵之声--元宵节快乐

今天是元宵节,我过得很开心,很幸福。因为,这里有你!

说起论坛,已经是N年以前的事儿了。早已平静N久的心,在朋友的提议下,我来到了这里,来到了聊天室。我才发现,原来,网络里即然有一块这么干净祥和的地方。我很庆幸,来了,而且不晚。

和曾经的好友在聊天室里聊得小天,听着背景音乐。我很幸福,好久没有这么随心所欲的放松自己。本想做一些事儿的,可是不忍离去。于是,呆着。在聊天室里,论坛里来回溜达着。

在心灵之声里听着主持人的音乐和诗诵。我发现,网络人与人之间的距离并没有想象中的那么遥远,它是存在的,就在我们的身边,只是自己不曾留意。

她们的歌声很纯净,在随着音乐声轻打手指的同时,内心里不断的有一层暖流击打着我的心田,我沉醉,痴迷。闭上双眼,静心凝听,听出歌唱者的欢笑与伤情。我好像参与其中,那怕只是一会儿,一会儿…………

在听着音乐与诗诵的同时,我对朋友说,我好像又回到了从前。我好想放声歌唱,唱出自己的心声。可是,时机不对。我想,以后如果有时间,我也要参与其中,不为别的。为的是地相远,心相近。

时间一分一秒的过去,现在已是四点三十分。而在这四个小时里,我一直在里面呆着,游玩着。我不累,我不烦。心很静,真的很静。也许,好多人又会说,瞧,这女子又娇情上了。是的,我就是娇情了,咋的。

手指随着思绪在键盘上四处飞舞着,想着论坛里的新老旧友们,一颗麻木的心,在渐渐的舒缓,耳朵随着音乐,渐渐的张开,张开,再张开…………嘿嘿,有点想笑,我想到了猪八戒的耳朵。跑题了,呵呵。

好了,不整这些有的没的。论坛我来了,将不在离去。愿所有的新老旧友们,元宵节快乐!

对了,今晚,我准备了好多的元宵。八点三十分,准时开火,如有意中,请速订购。当然,不是免费的晚餐哟。请大家准备好所有的积蓄。

另外说明,我不要纸币,不要银元,不要金条…………偶只要一分钱的钢板儿(硬 币),人家是数钱数到手抽筋,我要数钢板数到手抽筋。

嘿嘿,我订购麻袋去…………你们快来哟…………

评分

素手丹青 + 10 快乐!
心舞 + 10 快乐元宵节
心嘉 + 10 元宵节快乐~

已有 0 人打赏作者

抱抱可爱的小泥鳅,看着让人怀想的文字,想起了以前初涉网络的我,想在网络里第一次感到温暖的我,想那一发不可收拾的梦,元宵节快乐,馋了呢,小泥鳅这物美价廉的小元宵,愿元宵大卖,元宵节红火……

评分

心舞 + 3

哈哈小泥鳅元宵节快乐反正你跑那品哥就跟那心灵之声期待你的歌声,到时我坐你家沙发好好的欣赏…嘿嘿

评分

心舞 + 2

元宵节快乐~希望你早日来到心灵之声一展歌喉,等着你哦。

评分

心舞 + 2

心嘉 发表于 2013-2-24 18:00
抱抱可爱的小泥鳅,看着让人怀想的文字,想起了以前初涉网络的我,想在网络里第一次感到温暖的我,想那一发 ...

恩恩。红红火火过完宵…………
品亲王 发表于 2013-2-24 18:30
哈哈小泥鳅元宵节快乐反正你跑那品哥就跟那心灵之声期待你的歌声,到时我坐你家沙发好好的欣赏…嘿嘿

好,我快快准备。以便你早日听听……
醉梦惊鸿 发表于 2013-2-24 18:55
元宵节快乐~希望你早日来到心灵之声一展歌喉,等着你哦。

恩恩。我会早点来的,尽 量啊,…………唱歌可是我的最爱呀。
真是快乐的小泥鳅,初次接触聊室的时候,什么都感到很新奇,是欣喜,是宁静,是温馨……在这里认识了很多朋友,借小泥鳅的帖,祝认识的朋友和即将会认识的朋友元宵节快乐!

评分

素手丹青 + 2

朋友们元宵节快乐!生活幸福!聊天开心!