心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【浪漫情人节】浮夸

凑个热闹,这首歌是朋友唱的,第一次发音乐帖,尝试一下哈~

浮夸
原唱:林志炫
翻唱:飘渺

夜晚星空 你只看见 最亮的那颗
人海中你崇拜话题最多 最红的那个
谁不觊觎着要站在舞台中央光环只为我闪烁
散场后落幕后谁关心你想什么 谁在乎你做什么
夸张不是罪过 能满足空洞乏味的生活
那窥探的眼 那议论的口 消遣了每一次茶余饭后

难道非要浮夸吗 无谓是非与真假
拼排场 包装 比身价 谁说真心话
谁说真心话 只要画面够惊讶 只要内容够爆炸
一张嘴开出了天花 嬉笑怒骂
只能在夜里镜子前 偷偷讲实话

你喜欢我 不喜欢我 是你的自由
我只是希望在某些时候 抓到你耳朵
为音乐梦想唱出第一个音符 从此就没放弃过
主观的 客观的 旁观的拦阻太多 好坏要自己承受
所以我要歌颂 让情绪释放在歌声之中
选择虽然多 好歌有几首 能够去感动人给些什么

难道非要浮夸吗 无谓是非与真假
拼排场 包装 比身价 谁是大赢家
谁是大赢家 只要画面够惊讶 只要内容够爆炸
一张嘴开出了天花 嬉笑怒骂
只能在夜里镜子前 偷偷讲实话

幸运儿不是我 因为我选择的路很难走
如果够出色 却不能出头
至少也做到没第二个我

难道非要浮夸吗 内心也曾很挣扎
一个人努力的时候 有谁看见吗
有谁知道吗 唱到思绪都融化 唱到声音也沙哑
说是我着了魔也好 疯了也罢
若不能挥洒 算什么歌唱的玩家
看着我正在为你发光
合不合胃口 都请欣然接受吧
下一刻要为你擦出火花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!不是浮夸,是真的好听~
心嘉 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

嘿嘿,他忘词儿的很明显啊,一直说不让我拿出来丢人呢。咳咳,大家凑合听吧~

感谢心嘉斑斑的帮忙~~~元宵节快乐!

评分

醉梦惊鸿 + 10 元宵节快乐~

可以了呀,鼓掌,加油,下次会更好!

评分

醉梦惊鸿 + 3 元宵节快乐~

风儿轻轻 发表于 2013-2-24 17:36
可以了呀,鼓掌,加油,下次会更好!

谢谢风儿鼓励哈~~回头告诉他加油!
很不错哦,唱出了那种对浮夸的不屑和浮夸者的无奈,帅帅很给力,加油,期待更多的精彩哦……

评分

心嘉 发表于 2013-2-24 17:54
很不错哦,唱出了那种对浮夸的不屑和浮夸者的无奈,帅帅很给力,加油,期待更多的精彩哦……

他听了一定会骄傲的,哈哈~
声音好象林志炫啊,好听
送花

评分

霓为衣兮 发表于 2013-2-24 18:08
声音好象林志炫啊,好听
送花

同感同感,我也觉得他声线和林志炫在一个频道上~~蒙娜丽莎那首他唱得更像啊
闻音起梦 发表于 2013-2-24 18:14
同感同感,我也觉得他声线和林志炫在一个频道上~~蒙娜丽莎那首他唱得更像啊

以前没怎么听林志炫的歌,最近看我是歌手才熟悉,尤其是最开始的那句特象,风格也象,小帅帅很棒啊

嘿嘿,完全同意啊~~  发表于 2013-2-24 18:23
嗓音和演唱都很专业,赞一个,加油!