心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 刺猬

[散文随感] 红尘一笑,落笔成殇(情人节)

刺猬 发表于 2013-2-25 12:31
红尘中多少曾经的美好
被风轻轻带走
捻一缕月光

抱抱妞,总是这样好,沙发拖走,板凳是我的,错字是我的
将所有的忧伤,将所有的殇,与青石缠绕,沉入大海,让所有不开心的往事远离身边,轻装前行,抱抱,一定要开心啊
一个人独自徘徊,那是滴血的伤。小刺猬过去就让它过去吧,要好好的哈
留住美好,放弃所有的殇。
静夜幽幽,月影轻舞,笑谈红尘,过往云烟
心嘉 发表于 2013-2-25 12:54
淡淡的愁,淡淡的伤,离愁情殇,爱恨只在一念,转身却已千年,短暂却漫长,还想吗,还爱吗,让想念知道,让 ...

问好心嘉,其实爱与恨是孪生兄弟哦,当爱已成往事,蓦然回首中总会有几许淡淡的离殇。

祝快乐:)
繁华落幕 发表于 2013-2-25 12:58
我先坐着,好好看看!
感觉小刺猬有些忧伤,抱抱。不过别把刺张开,我怕痛!

嗯嗯小五乖哦,偶不抱你,亲个吧

怕听到忧伤俩字,似乎忧伤可以传染的,那咱都快乐起来吧
繁华落幕 发表于 2013-2-25 13:07
月光清冷而寂寥,情到深处的忧伤泛滥成灾,忆红尘,恍若梦一场。
思绪跟随着文字流淌,看到了落笔成殇的刺 ...

很少情人节写字,或许这节日与自己无关吧!

想起了刘亦菲的乱红.........
翩翩溪语 发表于 2013-2-25 13:12
今天是情人节吗?

看看不知道了吧,有爱的日子天天都是情人节哦
翩翩溪语 发表于 2013-2-25 13:13
书一纸念念情深,谱一曲千古绝唱,弹一首红尘一笑,梦一场落笔成殇。。。好词好句,俺喜欢

呵呵喜欢送给你吧,拿走哈!祝快乐哦