心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 美食

空旷的餐厅,孤身早到的伊人,某处训话的主管与排列整齐的服务员。原来,偶是来得太早了……

麻辣的鲜肉,红色的油汤, 禁不住美食诱惑的好友情不自禁的偷夹一肉,让我大叫道:“美女,我还没有拍照呢!”

戴上手套,一分为二,迅速啃之……香,辣,麻。二分钟后,小脸红油袭面,旁边的骨盘满员……

清香味儿的粥,淡淡的甜,丝丝粘意入心田…………

(注:本还有两张菜照,可惜好友下手太快……菜样不堪入片,汗。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心舞 + 10 色香俱全
心嘉 + 10 好吃~

已有 0 人打赏作者

第二张图是啥菜没见过

评分

心舞 + 2

品亲王 发表于 2013-2-27 22:35
第二张图是啥菜没见过

麻辣兔肉。千万别让花知道……汗…………

评分

心舞 + 2

品亲王 发表于 2013-2-27 22:35
第二张图是啥菜没见过

我现在汗颜了……有点凉嗖嗖……
哈哈,看着就有食欲啊,辣辣的吧,哈哈,口水要流出来了呢……

评分

心舞 + 2

che070707 发表于 2013-2-27 22:39
麻辣兔肉。千万别让花知道……汗…………

哈哈兔肉?可怜的花咋看像脑袋啊
心嘉 发表于 2013-2-27 22:43

心嘉也喜欢麻辣味吧
品亲王 发表于 2013-2-27 22:43
哈哈兔肉?可怜的花咋看像脑袋啊

第三张是兔头。全国就只有两家。一家在成都双流机场那里。一家是在北京双井。

N年前,去康定玩的时候,在当地人的带动下,我第一次尝试,感觉不错。当然,那个时候是卤味儿的。吃后,就忘了。去年的时候,去了西单大悦城,刚好有麻辣兔头,试着和好友点了二个,感觉不错,当时,她也不敢吃。和我一样。不过,现在。迷上了。找到了最正宗的一家。这家吃饭排长队。所以,今天,去的早。不错,菜品相当的不错。

评分

心舞 + 2

心嘉 发表于 2013-2-27 22:43

是啊,这家饭馆主要是庥辣味儿的。就是凉菜,也是芥未味儿的最多。不过,清淡的东西也不错。 主要是素炒类!
che070707 发表于 2013-2-27 22:51
第三张是兔头。全国就只有两家。一家在成都双流机场那里。一家是在北京双井。

N年前,去康定玩的时候, ...

悲惨世界偶可怜的花花