心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冬树未眠

[散文随感] 独自行走

心舞 发表于 2013-2-28 19:26
“总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完~”——情绪总有瓶颈期,低落,孤独,其实想告诉你 ...

路上看到有心舞了,呵呵
人的一生,也许总有一段路要独自行走,这段路或短或长,我们需要做的,是敞开心扉,珍惜身边的朋友,前方的路途遥远而未知,但更多的时候,要相信一定会有人陪着你一路前行~
风里吟唱 发表于 2013-2-28 23:07
人的一生,也许总有一段路要独自行走,这段路或短或长,我们需要做的,是敞开心扉,珍惜身边的朋友,前方的 ...

且行且珍惜
花落 发表于 2013-2-28 14:23
能独自行走一段路,于品味人情,洞察世事何尝不是一笔财富呢?
留个上联,给楼主和感兴趣的朋友:
寂寞 ...

这笔财富很累很心酸
一懒无鱼 发表于 2013-2-28 15:37
明白的,说说话聊聊天,实在无法平静就读读经。我正在手抄地藏菩萨本愿经,抄的时候觉得心里很安宁。

我听清心咒,以前常常听。
冬树未眠 发表于 2013-2-28 23:23
我听清心咒,以前常常听。

点头~~今天阳光灿烂,祝福冬树的心情也能云开雾散~
想起了第一次的失去,那是从小玩到大的兄弟,也很突然的,接到电话的时候,眼泪没有流下来,因为使劲的提醒自己这不是真的,只是那爱开玩笑的兄弟的恶作剧,他喜欢看我被捉弄后的傻笑,放下电话就这样傻笑着走到湖边,被冷风吹醒了幻梦,泪如雨下,就这样呆坐了一个下午。。。
那时候的自己还年轻,一个人的行走,继续前行,却依然接受不了每一次的失去,越来越害怕失去,独自行走,是沉淀,是平静,是成长,是坚强,也是深深的无奈。。。
好好的,开心起来,独自行走,结伴同行,都是生命的必经。。。
祝天堂里的他们一切安好,愿正在走向他们的我们有微笑的心情。。。
一懒无鱼 发表于 2013-3-1 08:11
点头~~今天阳光灿烂,祝福冬树的心情也能云开雾散~

谢谢鱼的祝福,在春天里。。。

不谢,一起走在春风里~~  发表于 2013-3-1 19:41
心嘉 发表于 2013-3-1 11:39
想起了第一次的失去,那是从小玩到大的兄弟,也很突然的,接到电话的时候,眼泪没有流下来,因为使劲的提醒 ...

一次一次的失去,让我们更懂得珍惜。
/安慰
/拥抱
很少看见这样忧郁的你。。。